Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Modern, klasse Frühstück, super für Mountainbiker
Modern, freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, klasse Frühstück, super für Mountainbiker, mit Werkstatt, Abstellplatz, Fächer für Schuhe, Waschmöglichkeit.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage, tolle Zimmer, entspannte Atmosphäre
Das Hotel hat die beste Lage in Torbole, wunderbarer Seeblick, sehr gute Luft und ganz ruhig. In ein paar Minuten ist man aber auch gleich im Zentrum. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind optimal ausgestattet, die Inhaber super freundlich und das Frühstück ist extrem reichhaltig. Gerade nach einer Transalp geniessen wir seit Jahren immer wieder einige Tage dort um uns von den Anstrengungen zu erhohlen, was auf Grund der relaxten Atmosphäre immer gut gelingt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, schöne saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstück. Ruhige Lage, kurzer Fußweg nach Torbole. Geeignet für Biker, Wanderer und Kletterer. Wir waren begeistert und kommen wieder.

Nico(36-40)Deutschland
Gern wieder
Es war ein angenehmer Aufenthalt für unseren Kurzurlaub! Personal war nett, das Hotel an sich gut und sauber und das Frühstück gut als Start in einen erlebnisreichen Tag!
Lutz(71+)Deutschland
Sehr gutes, freundliches, familiengeführtes Hotel-
Sehr gutes, freundliches und familiengeführtes Hotel-Garni mit bestem Frühstücksbuffet, sehr ruhig gelegen und sehr sauber.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel!
Ds Hotel Garni Villa Gloria ist sehr zu empfehlen. Man findet Ruhe und Entspannung an einem wunderschönen Ort mit super Aussicht über den Gardasee.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub. Ein toll geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Vielen Dank für die schöne Zeit in dem Haus. Es hat mir ausgezeichnet gefallen.
Werner(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren voll zufrieden und werden wieder kommen.DasFrühstück war super und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und nett.
Silke(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
alles in allem sehr zu empfehlen und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer, großes Bad und super Frühstück!
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Zu epfehlendes Hotel
Auch ein Zimmerwechsel ist unkompliziert. Das Gepäck wird vom Personl in das neue Zimmer gebracht und man muss dabei nicht anwesend sein!