Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub am Lago
Sehr Sauber,Alle super freundlich,Top Frühstück , immer gerne wieder. Ideal für Mountainbiker da genau am Berg gelegen und alles für Bikes vorhanden.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines feines Hotel- das wir weiterempfehlen
Kleines sauberes Hotel mit einem tollen Blick auf den See. Kleinem aber sehr sauberen Pool. Schöne Frühstücks Location.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut für die SeeLE
Das Hotel befindet sich am Hang gelegen zum Gardasee. Man hat daher eine tolle Aussicht auf den See. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und am Pool kann man sehr gut entspannen.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
weiter empfehlen sehr schön sehr freundlich sehr z
schöne lage gut erreichbar guter netter service parkplatz vorhanden sauber schönes frühstück leise angenehm schöne zimmer schöne balkone sauberer pool netter frühstück s raum
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gelungener Urlaub
Ruhig gelegen, dennoch ist Torbole gut erreichbar und das Team bietet einen aufmerksamen Service und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hotel am Berg von Torbole
Tolles Hotel am Berg von Nargo-Torbole mit Blick auf den Gardasee. Torbole kann über eine Treppe bzw. die Straße zu Fuß vom Hotel aus erreicht werden.
Franz (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Lage, Zimmerausstattung zufriedenstellend.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Ideal für Wanderungen. Für unseren Wanderurlaub war's ideal. Von einem Parkplatz in der Nähe ist man in 3 Minuten am See.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schade es gibt keine Möglichkeit zum Abendessen
Angenehme Atmosfähre, sehr Sauber, Freundliches Personal, schöne Aussicht auf Gardasee, kleiner Pool------------
René(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Modern und zweckmässig eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Gutes Morgenbuffet. Hundefreundlich. Guten Ausgangslage für Bike und Wandertouren.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Ruhiges, sehr sauberes und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Leckeres Frühstück und super Service. Die Zimmer mit Seeblick sind unser Favorit.