Björn(31-35)Deutschland
Große Zimmer, freundliches Personal WLAN, August war perfektes Wetter
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit einem weinenden Auge ging es nach Hause
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es hat einfach alles gepasst. Tolles Frühstück und wunderschöne Lage Für fast erwachsene Kinder ist das Stockbett zu klein !
Günter(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit super Frühstück
Sehr empfehlenwertes Hotel, gute Lage mit sehr schönen Blick auf den Gardasee . Das Frühstück ist sehr gut, es ist alles reichlich vorhanden.

Heirnich(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel , ruhig, sehr gepflegt, großartiges Frühstück, aufmerksames und freundliches Personal, durchdachtes und praktisches Design zieht sich durch das ganze Haus
Doris & Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes, sauberes Hotel.
Sehr gastfreundliches Familienhotel, tolles Frühstück, sehr sauber, die Zimmer sehr modern eingerichtet. Ein Wohlfühlhotel.
Kristin(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen! Sehr nettes Personal, das Frühstück war super, alles da was man braucht! Sehr sehr sauber! Der Service war super! Und das beste, mit Hund sehr empfehlenswert!!! Viel grün und tolle Gassi/Wanderwege direkt vor der Tür!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Sophia(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel war super. Personal freundlich. Würde jederzeit wieder kommen. Tolle Lage. Sehr zufrieden :)
Stefan(41-45)Deutschland
Super
Super schönes kleines Hotel Zimmer sauber, essen gut, super Lage In 5 min ist man am See Gerne wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Waren zum zweiten mal im SeeLE und sind wie beim ersten mal begeistert. Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, sehr gepflegter Pool und Aussenbereich. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, gute Auswahl zum Frühstück. Ruhige Lage, kurzer Fußweg nach Torbole. Geeignet für Biker, Wanderer und Kletterer. Freundliches Personal und tolle Aussicht.