Volker(51-55)Deutschland
Super Hotel für eine Kurzreise
komfortabler Aufenthalt, tolle Aussicht, super Frühstück, gute Betten, ruhige Lage, Stadt über einen steilen Treppenweg zu erreichen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Unterkunft in Torbole am Gardasee
Das Hotel liegt idyllisch auf einem Berg oberhalb des Gardasees, erreichbar zu Fuß von der Seepromenade bzw. dem Ortszentrum von Torbole nach ca. 10 - 15 Minuten je nachdem wie schnell man geht. Man kann den Wagen am Hotel stehen lassen und immer zu Fuß in den Ort gehen bzw. an den Seeufer wenn man baden will. Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, eben so wie man sich ein Urlaubsdomizil wünscht. Wir hatten vegane Frühstückswünsche, die sofort…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel in super ruhiger Lage
Wie in vielen anderen Bewertungen schon geschrieben, kann man dieses sehr schöne gelegene Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vom Innenbereich wie von Außen macht das Hotel einen sehr gepfelgten und sauberen Zustand. Es gab von unsere Seite wirklich keine Kritik. Was wirklich absolut klasse ist, ist das super Frühstück, was jeden Morgen mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet wird. Das Hotel liegt sehr Zentral für Wanderungen und Radfahrer. Ich kann mich nur nochmal für die Gastfreundlichkeit und die perfekte…

KLaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für eine Relaxurlaub
Sehr gemütliches, Familien geführtes Hotel. Gehobene, saubere Zimmer mit reichhaltigen Frühstücksbuffet. kostenloses WLAN. Preisleitung passt in diesem Hause,
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel, abseits von Touristentrubel mit genialen Blick auf den Gardasee. Super Gastgeber in familiärer Umgebung. ... nächstes Jahr wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut gefallen!!!!
Vom ersten bis zum letzten Tag ein gelungener Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer sowohl für Taschen als auch im Bad. Der Balkon war sehr groß und der Blick auf den See wunderschön. Das Frühstück war immer bestens und das Büffet wurde ständig aufgefüllt. Das komplette Hotelteam war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch sehr ordentlich und sauber, fand ich durch den Whirlpool aber etwas laut, ist aber…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel etwas ausserhalb
Für ein drei Sterne Hotel absolut empfehlenswert. Zimmer sehr hell und tolle Größe. Einziges Manko ist die Lage oben auf dem Berg. Das Frühstück war ausreichend, aber wenig abwechslungsreich.
Jan Werner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel in toller Lage!
Toller Ausblick; Nettes Personal; Gutes Wifi; Nette Atmosphäre; Sauberer, kleiner Pool; Ca. 10-15 Minuten Fußmarsch (Serpentinen oder Treppen) zum See
Brigitte(51-55)Deutschland
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr großes Zimmer mit hervorragender Aussicht. Gutes, Vielseitiges Frühstück. Gute Verkehrsanbindung und viele Möglickleiten der Freizeitgesteltung.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich!!! :-)
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, tägliche Reinigung gründlich, zuvorkommend, wenn den Kindern nachts ein Malheur passiert ist:-) Sonst Frühstück sehr auswahlreich, freundliche Bedienung, schönes Ambiente....wunderbar! Wir kommen bestimmt wieder!! Haben das Hotel bereits Freunden weiter empfohlen!!!