Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht nicht, echtes Highlight mit Seeblick!!
Wir haben uns kurzfristig für den Gardasee entschieden und das SeeLE spontan gebucht. Bewertungen lesen, aha, na mal sehen, klick...! Und dann Torbole, winzig kleine Strassen, passen wir da denn überhaupt durch, oh weia, da hoch? Dann das Hotel, wow, das liegt ja toll, netter Empfang, schöne Zimmer, geniales Frühstück ( jetzt ohne Übertreibung) , modern, frisch, sportlich, einfach alles da bis zum frisch gepressten Orangensaft. und der Blick zum See. Da gibt's nichts zu meckern, jederzeit wieder,…
Alexander Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Aktivurlaub am Gardasee!
Modernes Hotel in ruhiger Lage von Torbole. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für italienische Verhältnisse sehr umfangreiches und leckeres Frühstück.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes und modernes Hotel. Gerne wieder!!
ein wunderschönes modernes Hotel mit nettem Personal, sehr gutem Frühstück und perfekter Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge! Das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet, der Blick auf den See ein Traum.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Entspannung mit perfektem Ausblick
Tolles Hotel! Preis-Leistung hervorragend! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Frühstück war sehr gut! Zimmer sind sehr sauber! Der Ausblick ist fantastisch!!
Karolin & Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Etwas abgelegen, jedoch nur wenige Meter zum Adventure-Park und guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Radfahren. Die Zimmer und das Bad sind sehr schön und auch auf dem Balkon konnte man es sich in einem Liegestuhl richtig gemütlich machen. Der Wellnessbereich ist sehr klein und überschaubar aber um sich kurz mal in der Sauna aufzuwärmen reicht es allemal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Rundum-sorglos-Paket! Perfekt!
Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Lage, Aussicht, Villa und Pool waren sehr schön. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt! Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt zum Mountainbiken u wandern. Vielen Dank den sehr freundlichen Eigentümern für einen gelungenen Aufenthalt!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in toller ruhiger Lage
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne geräumige Zimmer mit grossen Schränken. Ruhige Lage mit tollem Ausblick auf den Lago. Sehr gepflegtes Hotel. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für Aktivitäten rund um den Gardasee
Lage etwas oberhalb von Torbole (Ort ist über Treppen zu erreichen) mit toller Aussicht. Hotel und Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Wirklich freundliches Personal.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit herzlicher Leitung am Gardasee
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen hier im Portal für das SeeLE entschieden. Das Hotel liegt idyllisch über dem Surfer-Paradies Torbole und man hat am Frühstückstisch einen herrlichen Blick auf den See. Das reichhaltige Frühstück unter anderem mit frisch gepresstem Orangensaft, Prosecco, Rührei, verschiedenem Brot und selbst gemachtem Kuchen lässt keine Wünsche offen. Auch auf Allergiker wird gerne eingegangen. In der Tiefgarage können die mitgebrachten Fahrräder eingeschlossen und für die…
Sven(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder !
Es passte einfach alles: Freundlichkeit , klasse Frühstück , Ambiente , super Balkon mit tollem Ausblick! Zimmer nicht groß aber ausreichend