Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und modernes Familienhotel in ruhiger Lage mit tollen Blick auf dem Gardasee. Das Frühstück ist dazu noch genial.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Balkon! und nicht Zimmer mit Seeblick
Trotz Buchung direkt beim Hotel wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass die erheblichen Mehrkosten für Seeblick „Balkon mit Seeblick“ bedeuten. Auf Nachfrage bei Ankunft wurde uns gesagt, dass man für den Seeblick raus auf den Balkon und um die Ecke gehen muss. Im Herbst umso sinnloser. Entsprechend war das Zimmer auch sehr dunkel. Die Beschreibung Balkon mit Seeblick ist offensichtlich beabsichtigt irreführend. Bei Seeblick erwartet man ein Zimmer mit Seeblick. Ein weiteres Ärgernis war, dass wir eine Leselampe…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP! Wir kommen wieder!
Ein schönes, familäres Hotel mit super Lage und Blick über den Gardasee. Sehr nette Angestellte, die sich gerne um Ihre Gäste kümmern. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Sehr gutes Frühstück mit Blick auf den See.

Matthias Jahn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit traumhaften Blick über den Gardasee!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe im wunderschönen Ort Torbole. Vom Hotel aus, hat man einen traumhaften Blick über die nördliche Seite des Gardasees, welcher besonders beim Frühstück zu genießen ist. Das Hotel an sich, ist relativ klein und dadurch sehr ruhig, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Hotel verfügt über ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Des Weiteren gibt es einen frei zugänglichen Wellness- und Fitnessbereich, eine Bar sowie einen Außenpool mit Terrasse.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist modern, stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Die Lage am Hang mit Blick auf Torbole und den Gardasee ist wunderschön. Man ist schnell zu Fuß im Ort und somit auch am Gardasee. Zimmer, Service und Frühstück waren klasse. Wir kommen gerne wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war schön eingerichtet, aber leider ein bisschen dunkel.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes, kleines Frühstücks-Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Sehr schöne großzügige Zimmer, schöner Wellness-Bereich, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel (auf Wunsch auch Tiefgarage). Am Abend erhält man Getränke an der Bar. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder inkl. kleiner Fahrradwerkstatt. Sehr gutes Frühstück, Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Seele, als würde man nach Hause kommen
Wir waren zum dritten mal im Seele.Das Hotel hat viele Stammgäste,die die familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen.Das Personal ist super bemüht und es bleibt kein Wunsch unerfüllt.Ein besonderer Dank an die liebe Paula und Valentina! Aber auch alle anderen sind einfach nur super! Die perfekte Lage des Hauses wurde ja schon mehrfach beschrieben , genau wie das reichhaltige, tolle Frühstück.Die Zimmer mit Seeblick sind die Krönung des ganzen.Wir und unsere 2 Hunde haben wieder mal den perfekten Urlaub im Seele…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub in einer Top Gegend
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Vielfälltiges Frühstück mit allem was man braucht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Ausgangspunkt, modernes familiäres Hotel!
Gute, ruhige Lage. Moderne Ausstattung. Toller Seeblick vom Frühstücksraum. Freundliches, hilfsbereites Personal, Wolhfühlfeeling!