Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares gemütliches Hotel oberhalb des Sees
Kleines überschaubares Hotel mit allen was man für einen Gardaseeurlaub braucht. Schöne ruhige Lage, Parkplätze, Radkeller, kleiner Pool und Lounge zum Relaxen. Sehr gutes Frühstück!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Begeistert! Sogar noch 1 Tag verlängert!
Sehr sehr schöne Lage. Wir haben ein Zimmer mit Seeblick gebucht und waren durch und durch begeistert. Morgens aufzuwachen und die wunderbare Bergkulisse mit dem See und den vielen Segelbooten im Blick...was schöneres gibt es nicht!!! Wir waren sportlich aktiv und haben traumhaftschöne Biker-Touren gemacht. Verone und Venedig stand auch auf unserem Programm. - Das Hotel ist sehr gut für Biker ausgestattet.
TimoS(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel in schöner Hanglage
Schönes Hotel in ruhiger Hanglage mit toller Aussicht, leckeres und üppiges Frühstück, gemütliche und saubere Zimmer mit Balkon, Tiefgarage und Fahrradverleih

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weil wir immer wieder gerne kommen
sehr auber, modern, schöne ruhige Lage, Frühstück toll, Service sehr nett. Alles da um sich wohl fühlen zu können. Wellnesbereich sehr nett gestaltet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel Guter Service ,sehr nettes Personal, schöne Zimmer Sehr,sehr gutes Frühstück Sehr gut für schöne Bike Touren geeignet
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens!
Alles in bester Ordnung. Sehr sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Die Zimmer sind schlicht, aber groß und sauber. Das Frühstück ist für 3 Sterne mehr als ausreichend und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Lediglich in Wellness Bereich hätten wir uns beim „private spa“ etwas mehr erhofft. Keine neuen Handtücher und es wurde nicht aufgeräumt.
Werner(51-55)Deutschland
Nettes kleines Hotel ...immer gerne wieder
Sehr netter Empfang nicht nur bei der Ankunft im Hotel. Die ganze Zeit über wurden wir sehr freundlich bedient. Immer wieder haben wir tolle Tipps für unsere Ausflugsziele bekommen. Alles was sehr sauber. Die Zimmer und der Pool wurden täglich gereinigt. Das Frühstück ist noch einmal besonders hervorzuheben. Einfach klasse.....kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir werden mit Sicherheit wieder buchen. Gruß Rita und Werner
Jane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Sehr schön gelegen oberhalb von Torbole. Zu Fuß ist der Ort in 10 Minuten erreichbar. Wir haben uns in dem schönen Zimmer sehr wohlgefühlt. Einzig die Matratzen fanden wir ein wenig zu hart.
Michael(56-60)Deutschland
TOP !
Sehr nettes und freundliches Personal in einer tollen Unterkunft mit einem sehr guten Frühstück. Alles in einem sehr gepflegtem Zustand.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswewrt
Sehr schönes Hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, das alle Wünsche sofort erfüllt. Wir werden sicher wieder dort buchen.