Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen und die Seele baumeln lassen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich herzlich willkommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: frisch zubereitete Eierspeisen. Auch auf Allergiker wird eingegangen. Ein netter, sauberer Wellnessbereich mit Obst und Tee. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, etwas oberhalb von Torbole. Man ist aber trotzdem schnell im Zenrum über einen Panoramaweg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Fee(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Ruhe put! Bike- und Wanderparadies!
Erholsamer Urlaub! Traumhafte ruhige Lage. Freundliches Personal! Super feines Frühstückbuffet! Ein Ort den man nicht so schnell vergisst! Wunderschön!
Sumi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns in Hotel Seele sehr wohl gefühlt!
Wir wollten kein großes Hotel mit einem Massenbetrieb, wollten ein kleines, persönlicheres Hotel, waren sehr zufrieden mit dem Hotel Seele, unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.

Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Saubers Hotel / f. MTB geeignet
Sauberes Hotel, gutes & umfangreiches frisches Frühstück, nette Atmosphäre im Hotel, idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten (MTB, Wandern, Strand, Shopping, Bootsfahrten), im Hotel stehen Cityräder zu Verfügung, Ortsnähe (zu Fuß gut erreichbar), abschließbarer Radkeller vorhanden
Lisa (26-30)Deutschland
Schöne Lage mit leckerem Frühstück
Nettes Hotel mit super schönem Blick auf dem gardasee und leckerem Frühstück. Der Pool war etwas kalt, jedoch sehr gut für eine Abkühlung. Freundliches Personal und günstige Getränke am Hotel
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Bikehotel
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage über dem See. Nach Torbole Zentrum ca 10 Minuten über steile Treppen. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnesbereich und ein Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert
Kleines, schönes Hotel. Toller Service, leckeres Frühstück, schönes Ambiente. Preis-Leistung super! Sehr zu empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder
sehr ruhig ,toller service, fairer preis , wer ein ruhiges hotel sucht mit tollen service ist hier genau richtig hat alles was man im urlaub braucht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut und erholsam
Kleines angenehmes Hotel Sehr zuvorkommendes Personal Sehr gutem und reichhaltigem Frühstück ( nicht typisch italienisch ) Traumhafte Lage mit Blick auf den Gardasee Empfehlung für Mountainbiker
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seele - Immer wieder gerne!
Auch unser zweiter Aufenthalt war wieder super und wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Seele Team für die schönen Tage bedanken. Grazie Mille an Paula & Valentina