Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Echte Alternative zu Binz und Co.
Eine echte Alternative zu 5 Sterne Häusern!Schönes riesiges Zimmer Top Badezimmer Sehr schönes Kinderspielzimmer Unser sonst sehr gutes babyphone reichte leider nicht bis ins Restaurant... Hier sind andere Häuser schon weiter. Einzig der Service beim Frühstück (das Buffet ist Klasse) Bedarf dringender Verbesserung!!! ..
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Strandhotel mit Charme
Das Hotel ist in allen Punkten enpfehlenswert. Tolle Lage, sehr freundliches Personal und sehr gute Restaurant und Frühstücksleistung. Es sind aber zu wenig Parkplätze verfügbar.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel erstklassig, Service ausbaufähig
Wir waren zum zweiten Mal übers Wochenende im "Seehuus". Das Hotel ist noch sehr neu, die Einrichtung ist eine Wohltat für Auge und Seele, das Essen und der Wein sind exzellent, das Frühstücksbuffet lasst kaum Wünsche offen. Auch die Lage hat uns überzeugt - es empfiehlt sich in jedem Fall ein Zimmer mit Meerblick - in der Suite kann man dann bestenfalls aus der Badewanne das Meer sehen. :-) Wir kommen wieder, hoffen jedoch, dass das Personal bis dahin deutlich besser drauf ist. Vom Empfang im Restaurant über…

Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel in toller Lage
Wir haben das relativ neue Hotel über Internet entdeckt und so gut vorgefunden, wie beschrieben. Der Aufenthalt war von A-Z gelungen. Die Lage, das Personal, Hotel-Ausstattung, Sauna, Pool und Zimmer, alles machte einen hervorragenden Eindruck. Besonders hervorzuheben, die Umsicht und große Freundlichkeit des Personals. Die Üppigkeit und Vielfalt des Frühstück-Büfetts waren einfach Super. Einzig das Abendessen ließ in seiner Qualität Wünsche offen. Eine Empfehlung - wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gerne wieder!
Toller Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder beim tollen Frühstück. Sehr gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stylishes Hotel, exzellente Küche
Stylishes, im Frühjahr 2014 eröffnetes Hotel direkt an der Strandpromenade von Niendorf. Hier spürt man von dem zeitweiligen Trubel in Timmendorf nichts mehr. Unbedingt die Halbpension mitbuchen, es gibt in Niendorf und Timmendorf auch ein paar sehr gute (Fisch)-Restaurants, aber was diese Küche gezaubert hat, sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werden, wenn sich die Gelegenheit ergibt, sicher wiederkommen.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Hotelbewertung Seehus
Wirwaren für eine Woche im Juni 2015 als Paar im Seehus sehr zufrieden und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir haben für den August 2015 schon wieder gebucht.
Johanna(66-70)
SeeHuus Hotel ist die beste Wahl
Auch Hundefreundlich. Bekamen Hundedecke und Hundenapf im Zimmer(war schon anwesend). Komplette Service und sehr freundliche Personal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse und sehr empfehlenswert
Unser Kurzurlaub im Hotel Seehuus hat uns sehr gefallen. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr groß und sehr sauber. Das Personal und auch die Mitarbeiter an der Rezeption, im Frühstückraum sowie die Zimmermädchen waren sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Schwimmbad war, wie wir finden, ausreichend groß und wurde auch in der Zeit unseres Aufenthaltes von mehreren fleißigen Frauen gereinigt. Frühstück gab es ab 7.00 h . Wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten (9.30 h) frühstücken geht,…
Bettina(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet!
Eines der schönsten Hotels, in denen ich bis jetzt war! Stadt zu Fuß gut zu erreichen, auch wenn es eigentlich gar nicht nötig war!