Martina(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auch beim zweiten Mal ein wundervoller Aufenthalt in einer Seehütte
Wenn man etwas besonderes sucht, dafür auch entsprechend bezahlen möchte, so kann man wundervolle Tage - wenn das Wetter und die Gelsen mitspielen - hier verbringen.
Cati(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Familie und Hund
Ein traumhafter Aufenthalt direkt am Wasser – perfekt für Familie und Hund! Wir haben uns in der Seehütte am Neusiedlersee (Seehaus) rundum wohlgefühlt! Die Lage direkt am Wasser ist einfach magisch – besonders die Möglichkeit, mit dem hauseigenen Boot den See zu erkunden, war ein echtes Highlight. Die Hütte ist mit allem ausgestattet, was man braucht, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – es fehlt an nichts. Auch unser Hund war herzlich willkommen und hat sich sofort wie zuhause gefühlt. Wir haben die Ruhe,…
Chrissie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
High-end Idylle mit Tiefenentspannung
Ein echtes Unikat. Pfahlbau direkt im See umgeben von Stegen und Schilf. Ruhe & Romantik pur. Geschmackvoll & hochwertig innen wie außen - Möbel, Geschirr, Töpfe, Gläser. Handtücher, Bettwäsche - alles beste Qualität. Sitz-u. Liegegelegenheiten rund um die Hütte.

Anton(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Genießen
Unser Urlaub in der Seehütte "Strandhaus" war wunderschön, perfekt für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Ein wirklich tolles und liebevoll eingerichtetes Chalet, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. So hat uns Laila gute Tips gegeben für unsere Freizeitgestaltung für Restaurants, Wein, Baden, Family Park, usw.. Wir kommen wieder, ganz sicher!