Hervorragend geführtes Hotel mit überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis in Top-Lage
Ich war zum wiederholten Male zu Gast im Seehotel Zarrentin für einen Kurzurlaub über mehrere Tage. Und erneut hat sich mein Eindruck bestätigt:
Das Seehotel ist immer eine Reise wert. Angefangen bei der ausgezeichneten Lage im UNESCO-Biosphärenreservat Schaalsee über die Qualität der bodenständig mecklenburgisch zubereiteten Speisen im dazugehörigen Restaurant „Pauls Hofküche“ bis hin zu den durchgehend aufmerksamen, spürbar serviceorientierten und stets sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Das…
Modernes Landhotel mit schöner Lage und gutem Essen
Ein Geheimtipp am idyllischen See vor den Toren Lübecks und Hamburgs. Neues, modernes Landhotel mit hervorragendem Essen in toller Lage und mit gepflegtem Aussenbereich. Wir hatten einen Termin in Hamburg und haben auf dem Weg dorthin dieses wunderbare Hotel entdeckt. Super freundliches Personal an der Rezeption. Allerdings schien das Personal im benachbarten Restaurant noch etwas unkoordiniert. Tipp: Spaziergang idyllischer Rundweg Schaalsee und Besuch des kleinen Heimatmuseums.