Elga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaubsgenuss pur
Die Zimmer sind groß und gut und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Besonders gefällt mir, dass bewusst mit Produkten aus der Region gekocht wird. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir an jedem Abend ein leckeres 3- Gänge-Menu genießen.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gemütlich,freundlich und empfehlenswert
Sehr gemütliches und vorallem Gästefreundliches Hotel, sehr gutes Essen, zum Fürhstück alles vorhanden.Zimmer etwas veraltet, aber trotzdem gute Betten,sogar für Bandscheiben geplagte.Sogar an ein extra Handtuch für gefärbte Haare wird gedacht!!! Der Wellnessbereich ist für jeden etwas. Umgebung und Ausflugsziele erfüllen jeden Wunsch, egal ob Sommer oder Winter. Preis-Lestung absolut im Rahmen. Jederzeit wieder!!! Hatten allerdings Zimmer zum See, sehr ruhig.
Günther & Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vom Guten das Besondere - immer eine Reise wert!
1 - A TOP-Lage direkt am Nordufer des Chiemsees mit tollem Seeblick. Überschaubare Größe, somit steht auch der Gast im Mittelpunkt. Sehr sauber in allen Bereichen, sei es Zimmer, Balkone, Flure, Lokalität und Restaurant + großer Aussichts-Terasse. Wir hatten diesmal Halbpension gewählt und waren begeistert in Sachen Qualität und Kreationen der Küche beim Dessert. Zwangslose und gemischte Gästestruktur ermöglicht auch lose Kontakte untereinander - wir waren 2009 und 2010 auch schon hier und stellten 2011 fest, man…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub mit bestem Service
Sehr ruhiges Hotel mit gutem Wellnessbereich. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Die Karte im Restaurant ist übersichtlich und ausreichend mit wechselnden, zum Teil landesüblichen Gerichten. Wir waren bereits zum 10ten mal dort und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlauber!
Wir haben uns im Seehotel Wassermann sehr, sehr wohl gefühlt und würden den Aufenthalt dort jederzeit wiederholen! Das Hotel können wir jedem wärmstens empfehlen! Die Reise lohnt sich auf jeden Fall!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ausgezeichnete Küche, Hotel in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind sehr sauber, aber eben schon sehr in die Jahre gekommen. Blümchenvorhänge, sehr dunkle Holzmöbel, grasgrünes Bad - auch die Optik soll im Urlaub nicht zu kurz kommen. Modernisierungsbedarf. Wir hatten Halbpension gebucht, es waren aber auch andere Verpflegungsarten buchbar. Vom Baby bis zum Rentner war alles vertreten. Ich würde jederzeit wieder zum Essen in das Hotel Wassermann gehen (hat auch ein Restaurant für externe Gäste), buchen würde ich das Hotel allerdings nicht mehr.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel in schöner Seelage
Gem. Preis- Leistung ganz ok. Rezeption etwas träge. Bedienungspersonal sehr nett und aufmerksam. Zimmer etwas sehr duster, Badezimmer mehr als dunkel und sehr laut ( Luftabzug) aber für ein paar Tage, dank der guten Ausgangslage ein passabler Ort.
Miryam(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel Service und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Wellnessbereich sehr gut. Essen hervorragend. Alles in allem war es ein perfekter Kurzurlaub und wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundliches Haus in schöner Lage
Sauberes, etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel in direkter Lage am Chiemsee. Es war sowohl mit Frühstück als auch mit Halbpension zu buchen. Das Hotel war selbst jetzt Mitte November gut besucht, auch internationale Gäste aller Altersklassen waren anwesend. Wir hatten ein preisgünstiges Angebot für 3 Tage mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Für diesen Preis, den es jedoch nur von Anfang November bis Mitte Dezember gibt, hatte es ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Die Nutzung von Schwimmbad…
christa und peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche-gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns gefällt es immer wieder. Besonders in der Adventzeit ist die Dekoration in diesem Hotel sehr schön. Man sieht, dass man sich Mühe gibt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön, sauber mit einem schönen großen Flachbildfernseher. Der Wellnessbereich ist ebenso sehr gepflegt und schön. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Candle-Light-Dinner dabei. Es war ein ausgezeichnetes 4-Gänge Menü. Ansonsten haben wir a la…