Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage am See, Gastronomie nicht zu empfehlen
Das Hotel, die Zimmer und der Spabereich sind guter Durchschnitt. Das "Verwöhnbuffet" am Abend war nicht akzeptabel: Das Salatbuffet bestand aus Blattsalaten, Auberginen, Champignons und Fenchel ohne Geschmack. Menu Auswahl gering, das Putenschnitzel zäh, Beilagen schlecht zubereitet.
Veri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel direkt am See mit leckerem Verwöhnmenü
Bayrisches Hotel direkt am See. Nur wenige Meter vom Strandbad und vom Schiffsanleger entfernt. Mit einer tollen Aussicht über den See auf die Berge.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freuen uns aufs nächste Mal!
Schönes ruhiges Hotel, optimale Lage. Wir waren schon öfter dort und waren jedesmal zufrieden und werden wieder kommen. Frühstück alles da, auch noch um 5 vor 10 Uhr, ideal für uns Langschläfer. Verwöhnmenü Top, wir wurden mehr als satt.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Restaurant Desaster, altbackenes Ambiente
Das Restaurant-Servicepersonal ist eine echte Katastrophe... Das Essen eine Zumutung. Der Zahn der Zeit an der Substanz deutlich erkennbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freundliches, familiengeführtes Haus in bester Lage
traditionelles Haus in bester zentraler Lage, trotzdem ruhig, auffallend freundliches Personal, sehr schön renovierte Zimmer, super Essen .... lässt keine Wünsche offen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenmäßig
Super renovierte geräumige und saubere Zimmer, super nettes Personal, Sehr leckeres Essen. Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Chiemsee-Kurztrip-geeignetes Hotel.
Lage direkt am See, ein eigener Bootsanleger mit Bootsvermietung ( E und Tret ) ist vorhanden-Jahreszeitabhängig. Für Seerundfahrten muß man allerdings an einen anderen Steg gehen ( ca. 300m) oder wie in unserem Fall in die nächste Ortschaft fahren (Winterfahrplan). Vorhandenes Schwimmbad ist klein, rustikal gehalten, die Baderegeln sind wahrscheinlich noch aus den 80ern (DM-Preise-Badekappe) und nicht so ernst zu nehmen. Sauna & Whirlpool sind vorhanden.
Esmail(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut geführter Familienbetrieb. Direkt am Chiemsee.
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Das Essen war hervorragend. Gut geführte Familienbetrieb mit genialem Masseur. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste, besonders sind seine geführten Wanderungen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Ausruhen bestens geeignet!
Sehr schöne Lage, direkt am Chiemsee. Gemütlich, ruhig, feines Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Diese Bewertung gilt für die Zeit außerhalb der Saison!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außer der guter Lage nichts zum Weiterempfehlen
Hotel befindet sich in bevorzugter Lage. Das ist wohl der Hintergrund, weshalb man auf Ambiente, Service und Gastfreundschaft keinen Wert mehr legen muss. Insgesamt bleiben keine Erinnerungen - Schade!