Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub bei herbstlichem Wetter
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung in schöner Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hier lassen sich auch Schlechtwettertage gut überstehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer und Verpflegung waren gut.
Das Hotel ist in einem guten Zustand .Essen ist super.Frühstück auch super. Fahrrad -Schuppen ist sehr gut. Wellnessbereich ist auch o.k
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden fall gerne Wieder !!!
Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Auch das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Auch der Wellnessbereich lest keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder zu Gast sein.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches Personal. Schöner Ausblick !
Wunderbare Lage direkt am See . Schöner Pool . Toller Ausblick vom Balkon auf den Chiemsee und die Berge . Fahrradverleih .
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage am See
Lage schön am See. Zimmer schön groß. Probleme mit den vielen Mücken auf dem Balkon. Hier sollte man ein Fliegengitter an der Türe anbringen, sonst kommen die Biester alle ins Zimmer. Sauberkeit im Zimmer könnte sich noch verbessern. Beim Frühstück könnte man die Wurst- und Käsesorten zwischendrin ändern. Auch mal anderes wie Essiggurken .... Abendessen war sehr gut. Wellnessbereich war ausreichend. Störend war nur ein Mann der dort unten seine Geschäfte erledigte mit Laptop und entweder auf der Liege oder am…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wunderschöne und erholsame Woche im Seehotel
Das Hotel ist sehr schön am Chiemsee gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Das ganze Haus macht einen gut gepflegten Eindruck und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge Wanderungen uvm. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das kleine Schwimmbad ist toll, um sich nach einer langen Wanderung zu erholen. Eine tolle Sache ist die tägliche Information über mögliche Ausflüge oder…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens, gerne wieder.
Nur zu empfehlen, super. Essen,, Rezeption nur zu loben. Angenehme Atmosphäre beim Abendessen, Wellnessbereich hervorragend.
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es gut gelegen ist und damit geeignet für Ausflüge z.B. zur Herren-und Fraueninsel sind. Die Zimmer sind teilweise renoviert, wir hatten jedoch ein älteres. Zwar haben wir bei der Buchung den Wunsch nach zwei Zimmern nebeneinander angegeben, doch blieb dies unberücksichtigt. Nach dem Einchecken gab es die Möglichkeit, Kaffee und Kuchen auf der Terrasse einzunehmen. Leider war der Preis für die Qualität sehr überhöht und es stand nur Kuchen zur Auswahl, den wir aufgrund der…
Daniela und Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Direkt am Chiemsee
Sehr ruhige Gegend...... Erholung pur! Hallenbad und Saunabereich sehr zu empfehlen. Lage : direkt am See . Schiffsanlegestelle nur 500m entfernt. Zimmer renoviert mit tollem Blick auf den See.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel direkt am See
wir haben ins wie immer sehr wohlgefühlt Zimmer super mit schonem Ausblick auf Chiemsee Schwimmbad u Sauna größer als ublich u sehr sauber fur Fahrrader ist gut gesorgt herrliche Sonnenterrasse zum Frühstück nette ital. Empfangsdame