Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ankommen und wohlfühlen!
Die Lage des Hotels direkt am Chiemsee ist phantastisch. Das Personal ist um jeden Gast bemüht und stets freundlich und zuvorkommend. Dies gilt für alle Bereiche: Rezeption, Zimmerreinigung und Restaurantservice. Einfach prima!!! Kann ich nur hervorheben. Ebenfalls ist die Sauberkeit im Hotel und Wellnessbereich hervorragend.Das Essen grandios!!! Ein Lob an die Köche! Ebenfalls ist uns aufgefallen, dass man sich wirklich Gedanken gemacht hat, wie man das Frühstück in Coronazeiten servieren und präsentieren kann.…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel mit guten Angeboten.
Das Hotel hat einen sehr guten Standort am Chiemsee.Service gut und sehr freundliche, nette Bedienungen. Wir hattten ein Mansardenzimmer mit südlichen Seeblick, welches uns sehr gut gefiel.
Wiedmann-michael@t-online.de(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für uns wieder aufs Neue ein Wohlfühlort!!!
Der Standort des Hotels ist wunderbar. Von den Zimmern auf der Ost- und Südseite hat man einen herrlichen Blick auf den Chiemsee. Aber nicht nur dies dsarf man genießen. Es ist vor allem die Atmosphäre im Haus, die einem unbeschwerte und sehr erholsame Urklaubstage beschert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Sylvia(66-70)Deutschland
Auf ins Ciemgau!
Die Lage direkt am Chiemsee mit Blick auf die Berge ist optimal. Das Personal ist sehr nett und ausgesprochen aufmerksam. Für Wanderer und Radfahrer hat das Hotel eigenen Routenbeschreibungen ausgearbeitet, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Zusätzlich findet man jeden Morgen auf dem Frühstückstisch Vorschläge zur näheren und weiteren Erkundung der Gegend. Die Zimmer sind geräumig. Zum Teil haben sie einen Südbalkon mit Aussicht auf den See. Das Hotel ist nur für Hausgäste zugänglich. Die Corona-Regeln…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschönes Haus in top Lage am See
Das Hotel ist absolut gepflegt, von innen wie von außen. Das Personal ist sehr freundlich und trotz Corona-Bedingungen war das gesamte Personal sehr bemüht und hat perfekt die erforderlichen Regelungen bzgl Abständen, Masken, Desinfektion, etc eingehalten. Die öffentlichen Bereiche des Hotels wie auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, viele der Zimmer erst kürzlich renoviert und sehr modern, trotzdem sehr gemütlich. Ich hatte einen tollen Balkon mit Blick schräg zum See. Das Frühstück ist…
Reinhold(66-70)Deutschland
Äußerst empfehlenswertes Hotel in direkter Seelage
Sehr schönes und äußerst angenehmes Hotel in direkter Seelage, sehr gut geeignet als Ausgangslage für Radausflüge, Wandertouren und Besichtigungen
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert,besuchen das Hotel viele Jahre
Wunderschöne Lage, direkt am See. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nach Umbau auch Behindertengerecht. Behindertenparkplatz vorhanden. Verpflegung war sehr ansprechend
Jan(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Endlich wieder Hotel Wassermann.
Wir waren jetzt bereits ca. 12 mal in dem Hotel. Die tolle Lage direkt am Chiemsee kann nur begeistern. Das Hotel hat eigene Elektroboote zum mieten und auch eigene Fahrräder mit oder ohne Elektroantrieb, welche man sich leihen kann.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel zum wiederholten Male
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Von der Lage über den Service der Ausstattung und das Preis - Leistung verhältnis einfach super.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Personal ,super essen,toll gelegen
Toll gelegen,direkt am Chiemsee,mit Übetgang zur Alz.Sehr freundliches aufmerksames Personal.Klimafreundliches Frühstück