Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub!
Traumhafte Lage und ausgezeichnetes Personal! Auch die Küche ist sehr gut. Zusammen mit dem sehr schön angelegten Wellnessbereich und dem Schwimmbad spricht die Ausstattung des Hotels eigentlich eher für 4 Sterne als für 3 - das ist wirklich Understatement!. Wir werden jedenfalls sehr gerne wieder kommen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tolle Lage, und sehr nettes Personal. Bots Verleih (Tretboote oder E-Bote) direkt am Hotel (kann an der Rezeption gebucht werden). Das gleiche gilt für E-Bikes oder normale Fahrräder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr schön gelegen, gute Ausstattung, sauber und super freundliches Personal sowie gutes Frühstück und Essen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.

Jarmila (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage, sehr gute Küche
Super Lage, netter Empfang, fast alle Zimmer mit Balkon, Wellness Bereich ist gut organisiert, Fahrradschuppen ist da, großer Parkplatz
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel für alle Arten von Aktivitäten.
Das Hotel bietet sehr viel von dem was das Herz im Urlaub begehrt. Sehr sauberes Zimmer, tolles freundliches Personal sowohl am Check als auch im Restaurant. Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt.
Rita(56-60)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Das Haus hat eine Top Lage direkt am See, in der Nachbarschaft vom Freibad und weit ab vom Trubel wie in Prien. Die Zimmer (wir hatten Südseite) sind komfortabel und extrem sauber. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Super ist auch die Hotel eigene Fahrradgarage. Das Hotel hat 10 eigene Radtouren zusammengestellt, für welche man Karten an der Rezeption kostenfrei erhält. Auch sonst gibt es sehr viele gute Ausflugstips. Da das Hotel keinen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit einen Besuch wert
Tolles Hotel, nichts zu bemängeln, auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Dieses Hotel hat Wohlfühlcharakter. Man kann nicht einen negativen Punkt finden.
Manuela(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit exzellentem Service
Direkt am Chiemsee gelegen mit Terrasse und Blick auf den Chiemsee, super Service und sehr herzliche Atmosphäre in allen Bereichen
Klaus und Hilde (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundherum sehr gut 👍 Wir kommen gerne wieder!
Seit vielen Jahren kommen wir gerne an den schönen Chiemsee und fühlen uns immer im Hotel Wassermann gut aufgehoben. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet und die Lage einfach super 👍👍👍👍. Was will man mehr! Gerne kommen wir immer wieder!
fritz(71+)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
das hütel wassermann liegt direkt am chiemsee, beste lage, von außen sehr attraktiv und innen sehr gepflegt. gastronomie nur für die hotelgäste,dadurch sehr angenehme atmosphäre..boots-und fahrradverleih direkt im hause. sehr freundliches personal, top-service auch auf den schönen seeseitigen terrassen. summa sumarum: ein hotel zum wohlfühlen,sehr zu empfehlen. preis-leistungs-verhältnis o.k.