Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Ambiente. Alles Tip top.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist phantastisch. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein Top Hotel.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert.
Top Lage direkt am See, das Personal ist überdurchschnittlich bemüht, es den Gästen recht zu machen. Die Küche ist ebenfalls sehr gut.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Herbst am Chiemsee, absolut empfehlenswert.
Tolle Lage direkt am See, ideal für alle Aktivitäten, stets hilfsbereites Personal, man merkt dass es eigentümer- und familiengeführt ist.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in toller Lage und mit herzlicher Atmosphäre
Schönes Hotel in bester Lage mit vielen Stammgästen und sehr herzlichen Service.ausreichend Parkplätze gutes Essen , Halbpension zu empfehlen. Kleiner Indoorpool mit Sauna.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt in einer Top Lage , ein Bademantel war nur gegen eine Reinigungsgebühr von 5 Euro zu erwerben , Ich finde das zu viel Chlor im Pool war , Essen war gut
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen . Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal . Auch für Radfahrer optimal geeignet.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub mit meinen Eltern
Schöne Lage, nettes Personal das stehts gut gelaunt ist. Mit Booten zum leihen alles sehr schön. Schöner blick auf den See und das schöne Alpenpanorama.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach toll.
Einfach super. Sehr Aufmerksam und super tolles Essen.Kommen sehr gerne wieder.Waren schon mal da und es war immer noch sehr schön.
Claudia & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Wassermann jederzeit wieder !!!
Hotel Wassermann liegt direkt am Chiemsee. Vom Hotel aus kann man prima zu diversen Touren wandern oder per Rad starten. e bike ist empfehlenswert. Tourenvorschläge sind ein persönliches hobby des Inhabers Peter Stocker.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Erholungsurlaub am See mit Bergblick
freundliches kompetentes Personal top Mädels gute Essen saubere Zimmer Wellnesbereich ist auch sehr schön Massage sehr angenehm