Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dolce vita - hier gefunden
Ein Urlaub, den man nicht so schnell vergisst. Hier wird der Gast noch als solcher behandelt und bewirtet. Und wenn auch noch das Wetter mitspielt geniesst man bereits beim Frühstück nicht nur guten Kaffee sondern einen wunderbaren Blick auf den See. Das Essen am Abend mit phantasiereichen Menüs zum Sonnenuntergang lässt den Urlaubstag gelungen ausklingen. Wer es nicht glaubt, sollte es selbst probieren. Fam. Wilksch aus Apfelstädt
Edith(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Freundliches, familiäres Hotel am idyllischen See!
Ideales Hotel für Leute die Ruhe in der Natur suchen. Die familie Cologna und das Seehotel-Team versucht jeden Wunsch zu erfüllen und der Küchenchef ist ein Meister seines Faches!
André(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Wir fühlten uns in den zwei Wochen sehr wohl, da wir von Familie C. und ihren sehr aufmerksamen und freundlichen Servicemitarbeitern bestens betreut wurden. Herr L. und sein Team verdienen besonderes Lob; das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, wobei sich Herr L. auch persönlich nach unserer Zufriedenheit erkündigte, und die Menüs am Abend waren exquisit, v. a. die abwechslungsreichen Fischvariationen über die gesamten 14 Tage. Meine Töchter schwärmen noch heute vom Knoblauch-Cappuccino! Zum Erholen war die…

Andreas(41-45)Deutschland
Seehotel mit toller Küche
grosse Zimmer mit schönem Seeblick auf den Montiggler See und das Freibad. Schöne Wanderwege um den See und die Weinberge und Apfelplantagen. Sehr anspruchsvolle Küche mit 5 Gang Menu.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub mit Familienfeier ausgewählt. Die traumhafte Lage des Hotels war für unsere Buchung ausschlaggebend. Das Seehotel Sparer liegt direkt am Montiggler See. Direkt vom Hotel aus kann man den See umrunden (kinderwagentauglich). Der Wellnessbereich im Hotel ist ansprechend und war für unsere Zwecke leicht ausreichend (Pool, Sauna, Dampfbad). Neben dem Hotel befindet sich ein öffentliches Schwimmbad. (Die Besucher hierfür werden mit Shuttelbussen transportiert. So kommt es auch…
Marianne(56-60)Schweiz
Super Urlaub am Montiggler-See
Nett empfangen und zufrieden gestellt schon hatten wir wieder unsere "heile" Welt. Unser Hund Benno war auich sehr zufrieden drum denken wir, wir kommen wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Wunderschöne Tage
Wir haben das gefunden was wir suchten-ein sehr gut geführtes Hotel -ruhig-sauber-überaus freundliches Personal sowie eine hervorragende Küche. Was will man mehr!
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel in freier Natur
Wir schätzen das Hotel seit Jahren weil es sehr ruhig am See und inmitten von Wäldern liegt . Auch das Essen stimmt in allen Belangen. Die Gastgeberfamilie und Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach alles so dass wir uns wie zuhause fühlen und wir gut erholt heimkehren.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Küchenchef braucht Fortbildungskurse
Der richtige Küchenchef war wohl in den Ferien ??? Vor allem die Nachspeîsen waren weder "gelungen" noch "einfallsreich" (überall zu viel Gelatine drin!) und das als Dessert-Buffet angepriesene "Buffet" bestand zum Beispiel aus 4 resp. 3 verschiedenen Kuchen
Carlo(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Man fühlt sich willkommen!
Die Lage am schönen See ist schön und romantisch. Der Empfang gestaltet sich so, dass man sich von der ersten Minute an willkommen und damit sehr wohl fühlt. Die Bedienung ist aufmerksam, freundlich und fröhlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, sehr frisch und grosszügig. Die Mahlzeiten sind ebenfalls von besten, frischen Rohstoffen, gekonnt und liebevoll zu harmonischen Menus zusammengestellt und hervorragend zubereitet. Auch die Regionalen Spezialitäten kommen nicht zu kurz. Schöne Weinkarte mit allem was…