Bewertungen (1.770)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Novemberwellness
Das Candle Light Dinner war super. Am Tag zuvor war das Essen im Ritterkeller versalzen. Die Aussage der Kellnerin dass der Koch verliebt ist, war für uns keine Entschuldigung.
Margrit und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Weiterempfehlung für das Hotel!
Wir waren vom 10.09.-13.09.2018 im Schloßhotel Klink/Müritzsee. Unser Zimmer lag in der Orangerie. Leider hat uns der Wellnessberreich enttäuscht. Ein Handtuch auf dem Zimmer für das Schwimmbad. Keine Handtücher in der Sauna. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass 200 Handtücher geklaut seien und darum keine Handtücher mehr ausgelegt werden. So etwas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption, war nicht besonders. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung, abends…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Ambiente
Hotel hat einen tollen Charme, WLan ist ausbaufähig und die Hygiene ist teilweise nachhol bedürftig! Umgebung ist gut zum Erholen ,Wandern und Radfahrern geeignet!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Ein wirklich tolles Hotel mit einem tollen Team wo man sich als Gast auch wohl fühlt. Die ganze Hotelanlage in einen Urlauber freundlichen zustand. Wer den Trubel sucht der ist hier aber am falschen Platz, dies ist ein Ort zum entspannen.
Katharina (51-55)Deutschland
Highlight-Freundliches Personal
Das Highlight war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, was leider total überfordert war, da das Hotel sehr gut besucht war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmerservice war gar nicht. Zum Glück haben wir vor Ort in eine höhere Kategorie gebucht, so dass dann unser Zimmer soweit OK war. Aufgrund Personalmangels wurde ein Restaurant geschlossen und so kam es in dem Restaurant EDEN zu vielen Unstimmigkeiten bei den Reservierungen.
Wulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komplexes Wohlfühlangebot mit gutem Preis-Leistung
Hier gibt es alles, was sich ein Urlauberherz wünschen kann. Einziger Mangel ist die fehlende Qualifizierung des Restaurantpersonals.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Der Wellnes - Bereich war super schön. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und sehr schmackhaft angerichtet. Die Zimmer waren sauber und schön.
Raimondo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt!!!
Es ist einfach ein sehr schönes Hotel, in das wir sehr gern einmal wieder kommen möchten. Das Ambiente ist toll, das Personal freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam, einfach nur super, können wir nicht anders sagen!!! Die Wellnessangebote sind vielseitig, d.h. für jeden ist etwas dabei, sollte man unbedingt nutzen, tat uns jedenfalls sehr gut. Die Stadt Waren ist schnell zu erreichen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Gastronomie, kein wirklich modernes Hotel
Ein früheres Schloss und damit ist das Hotel nicht auf dem letzten Stand, z.B. Klimatisierung. Eine hervorragende Küche, das wiegt es aber nicht ganz auf. Insgesamt etwas aus der Zeit gefallen. Für den Reisegrund, eine einfache Übernachtung in der Nähe zu habe, war es ok.
Detlef(61-65)Deutschland
Fahrradurlaub
Essen war sehr gut. Hotel ist in die Jahre gekommen. In den öffentlichen Bereichen Spinnengewebe an den Wänden und starke Gebrauchsspuren. In der Sauna befindet sich kein richtiger Ruheraum. Internet im Zimmer 265 so gut wie gar nicht. Bad auch schon verschlissen.