Bewertungen (1.770)

Uschi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schloss mit Seeblick
Traumhafte Lage an der Müritz. Wer die Natur liebt ist hier richtig. Das Schloss hat eine tolle Lage. Ausflüge nach Waren oder in die Umgebung ohne Probleme möglich.
Maria Pecha-Römer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klink an der Müritz. Ein Erlebnis PUR!
Bin dieses Jahr das dritte Mal dort gewesen. Unbeschreiblich schön. Alles hat geklappt...... Auszeit von der Großstadt!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Geburtstagsaufenthalt
Schöne Anlage und Umgebung :) Haben den Geburtstag unserer Mutter dort gefeiert und einen schönen Aufenthalt gehabt :)

Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So etwas haben wir bisher noch nie erlebt.
Wir fühlen uns hintergangen, betrogen und werden dieses Hotel trotz der schönen Lage unter dieser Leitung und mit diesem Personal nicht mehr besuchen. Das negativste was es neben unseren Serviceerfahrungen zu berichten gibt ist der Dreck in diesem Hotel.
Karl-Heinz Klostermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fall Weiterempfehlen
Ein Schloss wie im Märchen. Tolle Gestaltung der Zimmer Großer Frühstücksraum. Großes Schwimmbad und Saunabereich.
Sascha(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommen. Service schlecht
Wirklich tolles Ambiente und tolle Lage aber leider total in die Jahre gekommen. Die sehr gute Küche wird durch unglaublich schlechtes Personal getrübt. Das Frühstück hat arg an Qualität verloren. Dreckige Stühle und Tische sowie zu wenig Personal prägen das Bild.
Heiko(46-50)Deutschland
Kurztripp zur Erholung
Highlight ist hier wohl absolut die Lage. Schlecht außer am Wochenende kein Restaurant offen. Zimmer völlig ok. Personal sehr freundlich. Waren viel unterwegs. Frühstück war sehr gut.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hochherrschaftliches Hotel romantisch am See
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente, liegt romantisch am See mit eigener Badestelle und hat gute und zünftige Küche.
Bernd(56-60)Deutschland
Tolles Hotel am Ufer der Müritz
Ein sehr schönes Hotel mit netten freundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage an der Müritz, schöne Aussenanlagen und vielseitige gastronomischen Genüsse. Erwähnenswert ein grosses vielseitiges Frühstücksbuffet zu Beginn eines schönen Tages. absolut empfehlenswert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlosshotel am Wasser
Schönes Schlosshotel am Wasser, etwas in die Jahre gekommen aber noch immer gut, Frühstücksbuffet super !! Wellnessangebote sind gut, iam Pool hat man seine Ruhe, wobei auch hier etwas renoviert werden könnte