Bewertungen (1.770)

Michael(56-60)Deutschland
Schöness Hotel direkt am See
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Nur zu empfehlen. Ideal für ein Wellnesswochenende. Auch kulinarisch nichts auszusetzen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohnen wie ein Schloßherr.
Tolles Schloß mit großer geschichtlicher Vergangenheit. Bettenhaus ist in der sogenannten Orangerie untergebracht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
einfach schön
Ein gepflegtes und sauberes Hotel hat uns erwartet. Die Lage am See ist sehr schön, das Zimmer in der Orangerie sauber, das Zimmermädchen freundlich, das Essen im Schloss-Keller sehr gut.

Gerald(41-45)Deutschland
Tolle Lage, mittelmässiges Hotel mit hohen Preise
Tolle Lage, direkt am See. Die Zimmer sind sehr gewöhnlich. Wir haben das Glückszimmer gebucht, was allerdings eine reine Marketingsache ist. Man bekommt für den Preis eines Zimmers direkt im Schloss ein Standardzimmer in der Orangerie. Orangerie bedeuetet in dem Fall ein Mittelklassezimmer ohne Minibar und guter Aussicht. Hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet, absolute Spitze. Das Servicepersonal ist sehr schlecht.
Monika Marie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein idealer Ort zum Ausspannen, sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein idealer Ort um abzuschalten und auszuspannen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel direkt an der Müritz
Tolles Hotel direkt an der Müritz. Sehr gutes Frühstück. Zimmer ist etwas abgewohnt aber dennoch gut. Indoor Pool vorhanden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumschloß an der Müritz
tolles Hotel in traumhafter Umgebung, nettes Personal und super Frühstück, sehr gut ausgebaute Fahradwege, ideal für aktiv & relax Urlaub!!!!
C(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurztrip
Großzügige Anlage, im Sommer ist die Liegewiese der Sauna und Schwimmbad bestimmt sehr schön, aber auch direkt an der Promenade
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage des Hotels, direkt an der Müritz in herrlicher Natur. Freundliches Personal, saubere und kühle Zimmer in der Orangerie (und das sogar ohne Klimaanlage) . Nur die Zubereitung der Speisen in den Restaurants entsprechen u. M. nach nicht ganz dem gehobenen Standard des Hotels, hier wäre ein Upgrade wünschenswert. Alles in allem jedoch ein sehr angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt!
Dietri(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein schönes Wochenende
Die Unterkunft war super in der Orangerie. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Von der Terasse aus, hatten wir sehr schönen Blick auf die Müritz. Das einzige was wir vermisst haben war eine Dusche, für die Ältere Generation. Kleiner Kühlschrank wäre auch nicht schlecht Betreff Sommer. Aber alles in allem war es sehr schön. Da wir diese 2 Übernachtungen gewonnen haben bei der Silvesterveranstaltung können wir über Preis— Leistung nicht urteilen.