Bewertungen (1.770)

Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolle Lage direkt am See
Während unserer Radtour übernachteten wir im Schlosshotel, für einen kurzen Aufenthalt okay. Die Lage, direkt am Radweg und zum See hin, war super. Allerdings gibt es in Klink nichts Sehenswertes, außer einem Bauernmarkt, wo man günstig essen kann und falls nötig, einkaufen kann. Das Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich und einer großen Sonnenterrasse verfügt über verschieden ausgestattete Zimmer, einem gepflegten Restaurant (Preise leider überzogen) und einem Frühstücksbereich in der Orangerie. Der Weg dahin…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
perfekte Auszeit vom Großstadtalltag
romantisch schönes Schloßhotel an der Müritz Erholung ist hier garantiert. Wasser, gepflegte Parkanlage, Welnness - alles vorhanden was man für eine kurze Auszeit aus dem Alltag braucht.
Thilo Harnisch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rein menschlich / Verbesserungen kein Problem....
Das Hotel ist sehr schön, aber um 21:00 bekam man nichts mehr zu essen. Ich habe wirklich teuer gewohnt, aber die Minibar war leer, es gab keinen Wasserkocher, geschweige denn eine Kaffeemaschine und ich wollte ein paar Notizen machen, doch es gab kein Papier. Der Saunabereich/ Poolbereich war nur beim simplen Durchgehen (zum Frühstück z,Bsp.) im Fußbodenbereich verschimmelt. Ich war in der Sauna, aber da standen nirgendwo Früchte und das man Wasser aus Plastikbechern trinken musste, ist umwelttechnisch mehr als…

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles soweit OKAY
Leider sehr schlechter Kuchen und Service im Kaminzimmer. Keine klare Kommunikation mit dem Personal möglich, schlecht geschult.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu schäbig für den Preis
Schöne Lage und Ausblick auf die Müritz. Frühstück war ausreichend und vom Angebot o.k. Leider machte die Orangerie alles in allem einen unsauberen und ungepflegten Eindruck. Auch der ganze Spa Bereich erfüllte die Erwartungen nicht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub im Schloss an der Müritz
Das Schlosshotel Klink ist wunderschön gelegen an der Müritz. Vom Schloss zum See sind es ca. 100m Fußweg. Außerdem verfügt das Schloss über einen hauseigenen Pool mit angeschlossenem Wellness- und Fitness-Bereich.
Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Relaxe Urlaub.
Das Hotel hat eigentlich 4 Sterne. Wir halten dies nicht für gerechtfertigt. Personal muss freundlicher werden. Das Hotel ist nicht barrierefrei. Gastronomie ist mangelhaft und überteuert.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, aber absolut ausreichende sauberes Zimmer
Ein sehr schönes Hotel ( Schloß ) direkt an der Müritz. Hier und da müssten zwar mal Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, aber im großen und ganzen ein Schloß mit Flair.
Raimondo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein wunderschön gelegenes Hotel, das hat, was das!
Das Schlosshotel liegt toll und ist insgesamt eine wunderschöne Anlage. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr rege und nett.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein absoluten Relax-Urlaub geeignet.
Einige Mitarbeiter müssen ein Service Gefühl entwickeln. Frühstück sehr gut. Lage fantastisch. Angebote die im Internet und Zimmer-Information stehen müssten eingehalten werden. Es fehlten für Gebuchte Zusatzleistungen Informationen. (Uhrzeit, Ablauf und Treffpunkte) .