Das Schloßhotel Klink ist ein wunderbaren Ambiente zum Abschalten und Natur genießen.
Ein sehr freundliches Hotelpersonal trägt dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt.
Idyllisch antik gut gelegen : Zimmer nett gerichtet aber nicht perfekt sauber ( Spiegel , Dusche ) Personal nett , frühstücken war hervorragend! Zimmer hat leider total nach alten Rauch gerochen
Zimmer sehr staubig,im Bad ein übler Vorhang zum duschen,duschen in der Badewanne,sehr beschwerlich für 75 jährige.
Frühstücksbüffet Super und Super das Personal 👍
Leider wurde beim buchen nicht gesagt das zu unserem Zeitpunkt erheblicher Baulärm besteht. Für diese Preisklasse hätten wir mehr erwartet
vorn weck super personal frühstück ausreichend.Leider für den preis sehr entteucht,
unteres zimmer nicht zu benutzen bei 16 Grad trotz reklamatoin hat sich nichts geändert.
2 Fehrnseher einer unten einer oben leider kein empfang, we-lan kein empfang .
Was sehr gut ist ist die Lage und Ausblick sehr ruhig.
Traumhaft gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Müritz.
Das Schloss ist zauberhaft, wie man sich ein Schloss vorstellt!
Das Nebengebäude, die Orangerie bietet tolle geräumige Zimmer und ist unterirdisch mit dem Schloss verbunden.
Die Begrüßung beim Check in war einwandfrei, da können sich manch andere Hotels noch etwas abschauen!
Wir wurden über sämtliche Dinge informiert, vom Parken, über die Nutzung des Wellness und Spa Bereiches, über das Frühstücksbuffet (was übrigens keine Wünsche offen…
Luxus und Wellness im Schloss an der Müritz mit Blick auf den schönen See. Wie immer war es die Reise nach Klink wert, im Schlosshotel ein paar schöme Tage zu verbringen. Essen & Wellness der Spitzenklasse.
Personl sehr freundlich und kompetent. Zimmer und Bad sehr groß neu renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber. Essen ausgezeichnet ,große Auswahl beim Frühstück, Produkte von bester Qualität.Werde das Hotel weiter empfehlen.
Stillvolles Haus in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal. Auf Anfrage sehr leckeres, vielseitiges und immer sehr schön präsentiertes veganes Abendessen.
Beim Frühstück ist für vegan essende Gäste noch Luft nach oben.
Sehr schönes Hotel an einer sehr schönen Lage mit Blick auf die "Müritz". Sauna- und Badelandschaft wunderbar, reichhaltiges Frühstück und ein Restaurant mit leckeren Essen. Wir haben uns trotz der wenigen Tage sehr gut erholt.