Bewertungen (1.840)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Das Schloss sieht toll aus.Das große Zimmer,große Bad sind sehr geräumig, die tolle Aussicht zur Müritz fantastisch. Das Personal sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner entspannter Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe des Wassers. Toller Service und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder
günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
hochzeit
schöner Aufenthalt, Haustierentscheidung unglücklich. Vorkasse wurde vorher nicht angesagt. frühstücksb. war sehr gut

LMO(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder :)
Wir waren mit 20 Personen zu unserer jährlichen Oldtimer Tour zu einem Zwischenstop auf Schloss Klink zu einem kleinen Snack, Eis und Kaffee auf der Terrasse mit wunderschönem Ausblick auf den See & Natur. Die Mitarbeiter/innen im Service sind alle sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Vielen Dank, dass Sie das für uns möglich gemacht haben !
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zzauberhaftes Hotel in traumhafter Lage
In diesem zauberhaften Hotel trifft man auf fachliche Kompetenz, strukturierte Ablauforganisation und Menschlichkeit. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Ich fühle mich hier ausgesprochen wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr idyllisch
Hochzeitstag in sehr idyllischer atmosphäre, tolles hotel, tolles Frühstück, sehr gepflegtes hotel, nettes Personal
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familie
Ein und Ausfahrtschrsanke zu lang , man muss über den den schönen Rasen fahren oder laufen will man zu Fuß oder mit dem Rad vorbei. Ein und Ausfahrtticket für die Zeit des Urlaubes ausgeben. Fahrradschuppen eventuell mal über ein neues Konzept überlegen , geht auch per Chip. Balkon Fußböden ab und zu mal reinigen , sind durch das Moos bei Feuchtigkeit sehr glatt. Über einen kleinen Kühlschrank im Zimmer 324 hätten wir uns sehr gefreut. Das Personal an der Rezeption, sowie zum Frühstück waren sehr freundlich und…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Stilvolles Hotel mit wunderschönem Ambiente
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Die Lage direkt an der Müritz ist traumhaft. Gute Lage für Unternehmungen. Sei es auf dem Wasser, zu Fuß, mit Rad oder Auto.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut erholt!
Wir haben und super wohl gefühlt Traumhafte Lage und super Essen Wir kommen wieder. Ruhig aber sehr zentral! Wir hatten unseren Hund mit und konnten super viel spazieren gehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen
Wohlfühlhotel. Wir haben den Kurzurlaub nur so genossen. Ein herrliches Hotel. Die Suite Royal ein absoluter Traum zum entspannen mit einem herrlichen Rundumblick. Das Restaurant ist einsame Spitze. Wir können nur danke sagen an das ganze Hotel-Team. Ihr macht einen Superjob, weiter so. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen