Bewertungen (1.840)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumschloss
Ein Hotel mit viel Charme, stilvoll renoviert und direkt an Kölpinsee gelegen. Schöner Spabereich mit Sauna und Indoor-Pool inklusive Panoramablick zum See. Frühstücksangebot reichhaltig. Idealer Startpunkt für Ausflüge in den Müritz Nationalpark.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ich habe mich super wohlgefühlt. Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr, sehr freundlich gewesen, ob am Empfang, die Putzengel, im Frühstücksbereich, im Wellnessbereich oder der Restaurantchef, der mit seiner spritzig natürlich humorvollen Art uns den Abend zu einem Erlebnis hat werden lassen … ich habe das Schwimmbad genutzt, wohl temperiertes Wasser, die Anlage gepflegt. Die Massage hatte Wohlfühlcharakter. Ich habe wunderbar geschlafen, mein Zimmer sauber und es gab eine Kleinigkeit zur Begrüßung! Für Wasser,…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Elegantes Hotel
Erlebnisreicher Aufenthalt im eleganten Hotel mit schöner Umgebung. Wir haben den Aufenthalt genossen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenendurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen schon viele Jahre nach Klink, es fand ein Besitzer Wechsel statt und dem zu Folge wird noch einiges umgebaut und erneuert, zum Beispiel der Spa Bereich, wir freuen uns schon sehr darauf, wieder in die Sauna gehen zu können, im Moment kann man nur das Schwimmbad benutzen, wir kommen sehr gerne wieder
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Radirlaub
War alles bestens, freundliches Personal, schöner Pool und saubere Zimmer. Frühstück war auch sehr gut. Kommen auf jeden Fall noch einmal.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vorzüglich genächtigt!
Super Hotelanlage mit Top Personal. Frühstück weiss zu überzeugen! Saunalandschaft läd zum verweilen und regenerieren ein!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Romantisches Hotel mit Sehr gutem Es
Super schön an der Müritz gelegen. Zimmer großzügig mit Balkon und Blick auf den See. Freundliches Personal uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Frühstück und Abendessen 3 Gang Menü war mit gebucht ,einfach super mega lecker. Toller Service ,tolles Ambiente. Wir haben uns super wohl gefühlt, wie ein König. Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schönen Tage in der Orongerie und im Schloss
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ganz nett
Leider war der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad geschlossen, dass war für uns sehr ärgerlich. Die Preise im Restaurant waren teilweise nicht angemessen bzw. die Qualität entsprach nicht dem Preis. Ansonsten ist die Location sehr schön und liegt traumhaft an der Müritz.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schloss Klink
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Etwas enttäuscht waren wir von der Kompetenz des Mitarbeiters an der Rezeption. Die gängigen Infos wurden uns nur nach Nachfrage mitgeteilt und dann auch noch falsch. Aber das wird uns nicht abhalten, nochmals zu Ihnen zu kommen! Das Essen war super lecker und auch am Service gab es überhaupt nichts auszusetzen. Die Massage war sehr gut und auch hier wurde man sehr freundlich behandelt. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, Fam.…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Grauenhaft
Grauenhaft. Wir haben 2 Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht und sind direkt nach der ersten Nacht noch vor dem Frühstück abgereist. Die Zimmer waren spartanisch und ohne Minibar. Zu überteuerten Preisen haben wir uns dann an der Bar versorgt. Zum Abendessen gebuchtes a la card entpuppte sich als beschränktes Angebot auf 2 Hauptgerichte. Kaum genießbar. Die Atmosphäre war nicht minder grauenhaft. Grelle Beleuchtung, kahle Wände und auf dem Tisch ein elektrisches Teelicht. Der Spa- Bereich zu klein und ohne…