Wir waren nicht das erste Mal Gäste im Schlosshotel Klink. Auch wenn das letzte Mal schon etwas zurückliegt, waren wir wiederholt von den Annehmlichkeiten des Hotels wieder einmal sehr angetan. Leider hat, wie wir fanden, die Qualität und auch die Quantität des Frühstücks etwas eingebüßt. Dennoch war auch das in Summe o.k. Der Wellnessbereich hingegen ist stark aufgewertet worden. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, wenn dann alles fertig ist. Das Personal ist weit über Maßen freundlich und ließt einem faktisch…
Wir waren zu unserem 20'ten Hochzeitstag für 2 Nächte, da wir uns 1x was schönes gönnen wollten. Das Hotel ist wie schon der Name sagt, ein Schloss, welches über einen modernen Anbau verfügt und sehr nah an der Müritz gelegen ist.
Wir haben eine schöne Sivesterfeier im Hotel verlebt. Das Personal war aufmerksam und freundlich, das Zimmer gut gepflegt. Auch der Spa-Bereich trug zum Wohlgefallen bei.
Das Hotel hat eine gute Lage und weckt durch sein Alter nostalgische Gefühle.
Wenn man zum 1. Mal vor dem Hotel steht, hat man einen imposanten Eindruck.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumschloss am See
ein wunderbares Hotel in Bestlage mit stilvollem Ambiente und direkt am See:)
das 5 Gang Dinner am festlich gedeckten Tisch war köstlich und der Blick vom Balkon auf die Müritz einmalig! wir kommen wieder !!