Bewertungen (1.839)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervolle Auszeit
Wir haben hier genüssliche und erholsame Tage verbracht, in denen alles stimmte: Ein gemütliches Schlossambiente mit leiser Musik, überall Seeblicke, ein abwechslungsreiches Frühstück und ein sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wohlfühl-Wochenende rundherum - gerne wieder
Das Hotel stellte ein ganz besonderes Ambiente dar. Die Lage direkt am Strand der Müritz war ein Traum. In alten Gemäuern eines Schlosses waren große, sehr saubere Zimmer vorhanden. Der Service war rundherum sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Essen war lecker, ausreichend, gut und für jeden am Frühstücksbuffet etwas dabei. Wir hatten ein super-schönes Wochenende und kommen gerne wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Anlage, tolles Hotel und tolle Umgebung. Gut geeignet zum Fahrrad fahren. Wir kommen sehr gerne wieder.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztrip
Rundum sorglos Paket. Super Service, gutes Essen, tolles Ambiente, unschlagbare Aussicht von den Terassen Mann konnte herrlich entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
super
Das Schloßhotel Klink ist ein wunderbaren Ambiente zum Abschalten und Natur genießen. Ein sehr freundliches Hotelpersonal trägt dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kutztripp
Sehr schöne Lage - Romantik pur! Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder.Schöne Fahrradwege. Wellness, Essen und alles andere einfach nur toll.
Andra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mädels Abend Geburtstag
Idyllisch antik gut gelegen : Zimmer nett gerichtet aber nicht perfekt sauber ( Spiegel , Dusche ) Personal nett , frühstücken war hervorragend! Zimmer hat leider total nach alten Rauch gerochen
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Befriedigend
Zimmer sehr staubig,im Bad ein übler Vorhang zum duschen,duschen in der Badewanne,sehr beschwerlich für 75 jährige. Frühstücksbüffet Super und Super das Personal 👍 Leider wurde beim buchen nicht gesagt das zu unserem Zeitpunkt erheblicher Baulärm besteht. Für diese Preisklasse hätten wir mehr erwartet
heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Turm Suite Royal Müritz
vorn weck super personal frühstück ausreichend.Leider für den preis sehr entteucht, unteres zimmer nicht zu benutzen bei 16 Grad trotz reklamatoin hat sich nichts geändert. 2 Fehrnseher einer unten einer oben leider kein empfang, we-lan kein empfang . Was sehr gut ist ist die Lage und Ausblick sehr ruhig.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes romantisches Schlosshotel
Traumhaft gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Müritz. Das Schloss ist zauberhaft, wie man sich ein Schloss vorstellt! Das Nebengebäude, die Orangerie bietet tolle geräumige Zimmer und ist unterirdisch mit dem Schloss verbunden. Die Begrüßung beim Check in war einwandfrei, da können sich manch andere Hotels noch etwas abschauen! Wir wurden über sämtliche Dinge informiert, vom Parken, über die Nutzung des Wellness und Spa Bereiches, über das Frühstücksbuffet (was übrigens keine Wünsche offen…