Bewertungen (1.840)

Gela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Wochenende im Seehotel Schloss Klink
Wir sind nach vielen Jahren wieder ins Schlosshotel Klink gefahren. Das Schloss hat sich nicht verändert und sieht immer noch sehr romantisch aus. Die Kaminbar wirkt durch die schönen neuen Möbel sehr stilvoll.
Ulf(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gehobenes Hotel in ruhiger Lage - Super Wellness
Das Seehotel Schloss Klink ist ein ausgezeichnetes Hotel und toller Lage. viele Teile es Hotels wurden erst kürzlich renoviert - und das sieht man - es gibt einem das 'Fünf-Sterne-Gefühl'. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Super Wellness Angebot!
Horst(46-50)Deutschland
Auszeit
Sehr schönes Hotel Personal sehr nett wurden sehr nett empfangen schade war das die Sauna im Umbau war die Lage ist traumhaft

Kathrin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Seehotel Schloss Klink
Wir hatten spontan gebucht und wurden empfangen in schönem Ambiente von sehr zuvorkommendes Hotelpersonal Unser Turmzimmer war toll. Frühstück und auch allgemein gibt es eine leckere Küche. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Monika(56-60)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, außeewöhnlich schöner Architektur. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr leckeres Frühstück, was von den netten Mitarbeitern hergerichtet wurde. Vielen lieben Dank!
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Personal sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit! Super Hotel, saubere Suite, tolle Aussicht auf den See. Wir waren mehr als zufrieden und rundum glücklich hier sein zu dürfen 😁 Frühstücksbuffet 😍
Jana(56-60)Deutschland
Top und Flop
Zimmer hell, sauber und freundlich, nur leider etwas in die Jahre gekommen... Frühstück bombastisch !!!! sehr reichlich, immer neu aufgetischt und außerordentlich vielseitig!!!, Personal super freundlich. Nur lässt die gastronomische Betreuung tagsüber und am Abend sehr zu wünschen übrig. Keine Snacks zwischendurch und am Osterwochenende eine sehr sehr schmale und einfache Menükarte mit 2 Hauptgängen zur Auswahl. Also für ein 4 *+ Hotel kein Aushängeschild... aber der Ort hatte ja zum Glück ein tolles SB…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Orangerie in Renovierung
Gepflegtes Haus, ansprechendes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Die Orangerie ist zum Teil eingerüstet. Bauarbeiter klettern am Balkon über das Gerüst. Im Nachbarzimmer wurden die Wände gespachtelt und verputzt. Das Housekeeping war an einigen Tagen nicht deutschsprachig und öffnete entgegen vorheriger Absprache nachmittags meine verschlossene Tür. Nichts für ängstliche Gemüter. Sonst alles prima.
Waltraud(71+)Deutschland
Mein Urlaub
Das Hotel war äußerlich etwas ganz Besonderes, innen jedoch eher guter Durchschnitt. Hauptmängel Baustelle im Untergeschoß und im Garten- Als Mangel sehe ich auch die erhöhten Parkgebühren.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurztripp
Sehr schön gelegen, nettes zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück. Wir sind schon das 2x dort. Nutzen das Hotel als Kurztrippübernachtung für unsere Radtouren.