Seniorenheim zum Sylt-Tarif.
Wir waren für eine Übernachtung dort – und das war mehr als genug! Tatsächlich empfängt den Gast ein historistisches Schlößchen, was nicht so alt ist, wie es scheint. Immerhin verleiht es dem Hotel einen gewissen Glanz, der allerdings rasch bröckelt, wenn man etwas genauer hinschaut.
Positives war der Empfang an der Rezeption. Überhaupt gibt es am Personal nichts auszusetzen. Ganz im Gegensatz zum Management. Die Mitarbeiter kennen ihr Hotel ebenso gut wie seine Schwächen. Für unser…
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat aber überhaupt gefallen hat: Warum wurde zum Abendessen die Mitnahme von Hunden erlaubt??? Dort haben Hunde nichts zu suchen!!!
Feine, kleine Auszeit. Einfach mal verwöhnen lasse
Wir hatten auf Grund des erstklassigen Service ein sehr entspanntes Wochenende.
Die Feier war ein Highlight auf dem keine Wünsche übrig blieben.
Ich empfand es auch sehr schön, dass das Personal mitfeiern durfte und daher die Möglichkeit bestand sich persönlich bei diesem für den ausgezeichneten Service zu bedanken.
TOP Hotel
Hervorragende landschaftliche Lage, gute Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe.
*** für Weihnachtsevent sehr gut geeignet!
*** für Wellnessanwendungen sehr gut geeignet.
Schön gelegen und toller neuer Saunabereich. Schloss ist stilvoll, abends angeleuchtet. Nach Waren mit dem Auto ca. 10 Min. Wanderweg geht direkt am Schloss vorbei. Eigener Parkplatz. Allee führt direkt zum Hotel.