Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.841)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön gelegenes Schlosshotel!
Die Optik des Schlosshotels ist wunderschön, die Parkplätze sind umsonst, bei der Inneneinrichtung des Hotels fehlte uns der Schlosscharakter, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schlosszimmer war sehr sehr kalt, wurde nicht vorgeheizt, hat 1 Tag gebraucht, bis es im Zimmer warm war.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub . Hotel war erstklassig Personal sehr nett und freundlich.. Wellnessbereich sehr schön . egal wo man war überall sauber . Wir waren so begeistert das wir im Oktober noch einmal eine Woche dort Urlaub machen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit tollem Ambiente in hervorragender Lage
- sehr schöne Lage - sehr guter und freundlicher Service - schönes Haus - für unsere Ausflüge an der Mecklenburger Seenplatte sehr gut geeignet

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
an dem hohen Anspruch muß noch gearbeitet werden.
Sehr gepflegtes Haus am See. Zimmer sehr schön zum See. Wir haben Freunde aus Berlin getroffen. Ziel war Gut Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre mit Erkunden der Seen. Der Ober im Restaurant und die Abend Küche haben das erfüllt. Einige Schönheitsfehler im Service auf der Terrasse und am Empfang.
Schmitt, Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Im allgemeinen war alles prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere das freundliche Personal ist zu erwähnen, dass immer bemüht war alles für den Gast zu tun und kleine Pannen auszugleichen. Davon gab es allerdings einige und da ist noch Luft nach oben. Es fehlt an etwas mehr an Präzision. Danach wäre alles perfekt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Ein wirklich traumhaftes Märchenschloss. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein vorzüglich ausgestattetes Zimmer mit Blick auf den See. Am Nachmittag konnte man auf die Terrasse Kaffee und Kuchen oder zum Beispiel auch einen Aperol-Spritz genießen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Küche war einfach gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub an der Müritz
Das Hotel ist wirklich gut, die Lage ist einzigartig. Das vor dem Einchecken bezahlt wird und nicht beim Auschecken ist sehr ungewöhnlich. Noch keine Leistung erbracht und schon bezahlen geht, meines Erachtens nach, gar nicht. Auch ein Kühlschrank auf dem Zimmer sollte bei dem Preis zum Standard gehören. Die Zimmer wurden nur gereinigt wenn wir ein Schild an die Tür gemacht haben. Auch hier denke ich das eine tägliche Reinigung normal gewesen wäre. Solch einen Service bieten sogar einfachere Hotels.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Die Seele baumeln lassen
Ein Wellness-Wochenende, einfach mal raus und die Seele baumeln lassen - das konnten wir zu 100% im Schloss Klink. Das Schloss hat einen traumhaften Charme! Wir waren in der Orangerie untergebracht: die Betten waren sehr bequem, das Zimmer war sauber und ordentlich und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Müritz. Der Pool war super erfrischend und entspannend zugleich und die Massage super wohltuend. Das 3 Gänge Menü war unserer Meinung nach perfekt - ausreichend, schmackhaft und schön angerichtet. Das…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Märchenschloß an der Müritz
Wir fahren schon viele Jahre nach Klink ins Schloßhotel. Wir haben uns dort immer wohl gefühlt, deshalb wieder gebucht. Das gesamte Personal sehr freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption kompetent, sehr nett. Nach Betreiberwechsel wurde das Hotel renoviert, sauber und hell. Leider war wegen Umbaumaßnahmen der Wellnessbereich für uns nicht nutzbar. Unser Schloßzimmer war wie immer sehr sauber. Prima und überraschend waren ein neuer, großer TV, ein Wasserkocher, weiche neue Bademäntel und Handtücher. Ein 2.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in TOP-Lage
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Mit dem Fahrrad ideal für kleine Ausflüge rund um die Müritz. Empfehlenswert war das Nebengebäude mit schönen, großen Zimmern und Blick auf die Müritz. Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und in guter Qualität. Einzige Kritikpunkte sind das schlechte WLAN im Nebengebäude und die Preisgestaltung der Gaststätte im Schloss.