Bewertungen (1.840)

Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten über Bookingcom gebucht. Was wir nicht wussten, wir konnten unseren PKW obwohl viele Parkplätze frei waren nur gegen 15 Euro Parkgebühren parken. Fanden wir sehr kleinlich
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Kurzurlaub im Märchenschloss
Traumhaftes Märchenschloss direkt am Müritzsee gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Fantastische Küche
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, guter SPA Bereich,freundliches Personal Zimmer lieber ohne Wanne, nur Dusche Sehr gutes Frühstück Kostenloses Parken muss bleiben "……………………………………….

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hatten eine schöne Zeit, wünsche ich anderen auch.
Freundlicher Empfang , nette Bedienung, Zimmer war sauber und Balkon hatte eine super Aussicht auf die Müritz. Leider hat es in der Orangerie den ganzen Tag eindringlich nach gebratenem Speck gerochen. Der SPA Bereich ist sehr schön, gemütlich und erholsam.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Grosse Zimmer in der Orangerie. Leider war es durch die große Glasfront der Orangerie/ Restaurant sehr warm im Hotel und Zimmer. Super Frühstück.
Günter(66-70)Deutschland
Urlaub an der Müritz
Erholsamer Urlaub in einer schönen Unterkunft mit herrlichem Ausblick auf die Müritz. Sehr sauberes Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücks Buffet.
Werner(71+)Deutschland
Gesammt Eindruck
Hervorrande ruhige Lage.Guter Service Zimmerservice überbelatet durch Personal Mangel. Turmzimmer 104 O.K.,durch Seeblick.Sonst mittelmäßig. Gutes Frühstück. Preise in der Gastronomie weit überteuert.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unmögliches Management,
Die Lage vom Schlosshotel Klink ist einmalig, direkt am Müritzsee. Wir wollten Morgens Radeln und Nachmittags den angepriesenen Wellnessbereich mit Freude genießen. Es kam aber leider anders. Morgens weckte uns schon um 8 Uhr der Baulärm und Nachmittags wurde vor dem Wellnessbereich der Garten angelegt und innerhalb sogar Renovierungen durchgeführt. Das ging sogar soweit, das die Handwerker unmittelbar im Nacktbereich arbeiten vollzogen. Wir hatten schon 2022 gebucht, also hätte ich erwartet, das man uns vorab eine…
Uwe(66-70)Deutschland
Landschaft und Unterbringung top
Ein sehr schönes Hotel in landschaftlich traumhafter Lage. Geschmackvoll ausgestattete, geräumige Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Abendessen. Sehr freundliches Personal
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt, Zimmer mit Seeblick
Sehr schöne Lage direkt am See, höfliches Personal, Super Frühstück, nette Abende in der Kamin-Bar, Zimmer gemütlich eingerichtet, Spa Bereich sehr annehmbar