Sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und umsichtigem Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für die Entdeckung der Mecklenburgischen Seenplatte.
Ruhige, super Lage am See. Absolut empfehlenswert!
Beeindruckendes Schlossambiente mit modernem Nebengebäude, grossem Schwimmbereich mit Saunalandschaft und Liegewiese am See, was will man mehr.........
Exelente Küche, freundlicher Service aller Mitarbeiter!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mal die Juniorsuite probiert...
Nach Umbau und neuem Besitzer läuft das Hotel allmählich wieder zur Hochform auf. Wir waren bisher 5x hier, zu ganz unterschiedlichen Anlässen und Jahreszeiten und wir kommen gerne wieder.
Traumhafte Lage, gutes Essen,nettes Personal, kleines schönes Schwimmbad , perfekt für eine kleine Auszeit, leider nichts für den kleinen Geldbeutel, aber muss man sich mal gönnen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ist sehr gepflegt. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Sehr schöne Lage. Super Saunabereich mit Liegen im Freien. Sehr gutes Abendessen. Sehr gute Massage. Frühstücksangebot überschaubar, aber nette Atmosphäre. Bar wenig professionell und nicht sehr ordentlich.
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen wundervollen Charme. Das Frühstück ist lecker und ausreichend und das Abendessen schmeckt ausgezeichnet. Wir waren nur auf Kurzurlaub kommen aber bestimmt wieder. Das Personal ist überaus freundlich. Der Spabereich war nicht überlaufen und die Massagen von Katrin und David ein Träumchen.
Wir waren zum 3.Mal in ihrem Hotel.Wie immer sehr zufrieden.Diesel mal bewohnten wir die Royal Suite.Da ich dienstlich ständig erreichbar sein muß, habe ich es sehr bedauert,
das wir in der Royal Suite keinen Internetempfang hatten.