Bewertungen (1.840)

Michael(51-55)Deutschland
Schloss Klink
Wunderschönes Schloss und Seehotel , in sehr ruhiger Lage gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Gastronomie exczellent. Die Zimmer sind schick eingerichtet, allerdings mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern, die einem Urlaubsvergnügen oder einer Erholung keinen Abbruch tun
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Der Charme des Hotels und die Lage sind einmalig. Einfach zum Wohlfühlen. Auch der Service ist ausgezeichnet.
Luise (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich würde Ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
Angenehme Ruhe, sehr nettes Personal, eine wunderbare Lage und eine vorzügliche Küche. Der Wellness- und Aussenbereich mit dem wunderbaren Blick über den Müritzsee laden zum Verweilen ein und bieten einen hohenErholungswert.

Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Auszeit
Ruhige Lage direkt an der Müritz. Ausreichender Spa Bereich. Saunen sind gut. Kleines Schwimmbecken. Das Hotel ist optisch ein Hingucker.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in besonderer Lage
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand und hat einen märchenhaften Charakter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren übers Wochenende dort um einen besonderen Anlass zu feiern. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Tisch zum Frühstück und Abendessen wurde sehr schön eingedeckt. Der Blumenstrauß stand wie bestellt als Überraschung auf dem Frühstückstisch. Das Frühstück ist sehr umfangreich, für jeden ist was dabei, auf extra Wünsche wird sofort eingegangen. Unser…
Antje(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in einer tollen Lage
Das Schloss ist optisch ein sehr schönes Gebäude. Der Wellnessbereich ist super. Die Wellnessanwendungen kann man empfehlen. Das Personal ist freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leider keine "Oase der Ruhe" für mich
Ich habe einen Tag vor meinem Geburtstag kurzfristig entschieden, dieses Hotel wegen seiner eigenen Beschreibung als "Oase der Ruhe" zu buchen, und bin an diesem Tag auch direkt losgefahren. Der Preis war für meiner Verhältnisse üppig, aber ich wollte mir eine schöne kleine Auszeit mit 2 Übernachtungen gönnen. Leider lag mein Zimmer mit wirklich tollem Ausblick direkt neben einer hausinternen Baustelle und der Lärm somit vorprogrammiert, bis 17 Uhr war von Ruhe geschweige Erholung nichts zu spüren. Ich hätte mir…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
2. und letztes Mal in diesem Hotel
Schöne Lage, unsauberes Badezimmer, alles „in die Jahre gekommen“. Das erste Kaffeetrinken auf der Terrasse war kein Genuss. Teuer und relativ lustloses Personal.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fazit:: auch schlechte Erfahrungen kosten Geld.
Erster Eindruck vom Gebäude ansprechend. Garten bräuchte einen Gärtner. Empfang zufriedenstellend. Ein Hinweis aussen für die Benutzung des Parkplatzes wäre hilfreich gewesen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönsted 🎁
War eine Geburtstags Überraschung für meine Frau und war ein echt tolles Erlebnis. Alles zuvorkommend und sehr freundlich.