Wunderschöne Lage in stimmungsvoller Umgebung. Alles was sas Herz begehrt, um Wasser- und Radsport zu betreiben. Das freundliches Personal paßt sich dem Gesamteindruck bestens an. Für uns ein idealer Platz um unseren Hochzeitstag zu feiern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschönes romantisches Schloss
Ein wunderschönes Schloss direkt an der Müritz. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.... Die Kaminbar ist sehr gemütlich. Der Pool mit direktem Blick auf die Müritz. und die Saunen.... alles sehr sehr schön....
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jeden Abend hatten wir ein 5 Gänge Menü, bei dem auch einzelne Komponenten problemlos ausgetauscht werden konnten.
Das Hotel ist in seiner Lage und in seinem Service als hervorragend zu bezeichnen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel eignet sich sehr gut für Gruppenreisen sowie Radfahrer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für ein Wellness Wochenende sehr zu empfehlen!
Wir würden jederzeit dort wieder einchecken wenn es keine anderen Hotels gäbe.Das Essen was der Hammer schlecht hin, können nur gutes über das Hotel verkünden.
Eine wunderschöne Lage,ausgesprochen kompetente und hilfbereite Mitarbeiter-ich konnte spüren,dass die Mitarbeiterzufriedenheit sehr gut ist.Was sich natürlich positiv auf die Gäst auswirkt.
Tolles Wellnesshotel mit sehr angenehmer, freundlicher Atmosphäre und einzigartiger Lage. Die Architektur des Schlosses und das hervorragende Frühstück liessen uns die drei Tage sehr genießen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel und gute Lage für Ausflüge
Es ist ein schönes Hotel mit tollem Flair. Hotel und Orangerie sind unterirdisch miteinander verbunden. Das Essen war in unseren Augen super und lecker.
Und das Personal durchweg freundlich.
Das Hotel ist ein echtes Traum-Schloss. Es wirkt neu renoviert (Teppich und Wände) - insgesamt sehr sauber und ordentlich. Hier und da gibt es ein paar abgewohnte Ecken - man darf sich auch an ein paar Spinnen oder Spinnweben nicht stören. Über die Orangerie kann ich nicht viel sagen - allerdings sieht das Gebäude von aussen nicht unbedingt einladend aus. Die Gästestruktur: viele Senioren, einzelne Paare, Familien mit kleinen Kindern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super romantischer Urlaub
Wir hatten ein super Zimmer im Schlossturm. Die Auswahl der Restaurants ist groß und das Wellnessangebot ist super. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Wir hatten drei gemütliche Tage in einem romantischen Schloss !
Das Hotel ist einem sehr schlechten Zustand. Wie von einigen Vorrednern schon erwähnt waren die Möbel abgewohnt, die Tapeten und Teppiche stark verdreckt. In den Lampen waren diverse Glühbirnen kaputt. Das Bad im Hotelzimmer war sehr klein und der Duschschlauch war schimmlig/schwarz. Die Fenster in der Orangerie könnten mal geputzt werden, waren wie Milchglas.
Im Wellnessbereich funktionierte nur eine der beiden Schneckenduschen. Die Möbel in der Kaminbar waren abgewohnt und verschmutzt.
Auf keine Fall mehr 4…