ein schönes Hotel, ruhige Lage, ideal zum Entspannen, sehr schöne Radwege. Es ist auch als Tagungshotel geeignet. Das Hotel liegt direkt am See, ideal für Wassersportler, Segler, Surfer, usw.
Das alte Schloß bietet, mit den Zimmern im Schloß und der Erweiterung im angegliederten Neubau, der Orangerie einen Ort zum Wohlfühlen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer laden zum Ausruhen ein. Das Frühstücksbuffet vom Feinsten lässt keine Wünsche offen.
Wenn dort schon im Januar schön ist, wie wird das erst im Sommer !!
Wir raten demjenigen, der in gepflegter Umgebung Erholung sucht, es einfach aus zu probieren.
Auf unserer Durchreise haben wir das Flair und Embiente des Schlosshotels sehr genossen, trotz der Kürze unseres Aufenthalts konnten wir entspannen und uns wohlfühlen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Schöne Tage im Schlosshotel Klink liegen hinter uns. Auch unserem Vierbeiner hat es dort super gefallen. Zur 'Begrüßung stand schon der Hundenapf bereit mit einem großen Leckerli. Rund um das Hotel gibt es schöne Wege zum Spaziergehen . Klink und seine Umgebung ist wirklich eine Reise wert.. Gern würden wir noch einmal wiederkommen.
Schöne Umgebung und angenehme Atmosphäre,gutes Essen und freundliches Personal.
Zimmer sauber und geräumig in der Orangerie Essensaal schön groß und hell.
Benachbartes Gutshaus gutes Essen und freundliches Personal.
Wir haben im Hotel die vorhandenen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebote ausgiebig genutzt. Das Essen war, wie bisher immer, sehr gut. Das Servicepersonal im Restaurant hat stets zuvorkommend agiert und bei Bedarf sehr fexibel auf Sonderwünsche reagiert. Wir werden als Berliner bestimmt wiederkommen.
Wir waren insgesamt schon fünfmal im Schlosshotel Klinik und fahren immer wieder gerne hin. Dort finden wir alles, was wir für einen erholsamen Wellness-Kurzurlaub erwarten: Schönes Ambiente im Schloss, sehr gutes Essen (wir lieben den Ritter-Artus-Keller), freundliches Fachpersonal, tollen Wellnessbereich, großen Pool mit wunderschöner Aussicht auf den See (besonders schön, wenn es draußen kalt ist und man drinnen auf der Liege liegt). Man kann dort direkt am See spazieren gehen, fahrradfahren (im Hotel zu…
Ein wunderschönes Wochenende mit Wellness und sehr gutem Frühstück. Toller Blick auf den Müritzssee, großzügige Sitzordnung, toller Service; kurzum: Dies Haus kann man völlig unbedenklich weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Ich bin das erstemal im Schlosshotel Klink gewesen und ich kann nur sagen: " einfach nur schön ".
Es ist schon imposant, wenn man die Strasse zum Hotel hochfährt. Denn in voller Pracht erscheint das Schloss. Rechts daneben ist die Orangerie ( wo wir gewohnt haben ). Wir hatten dort ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.
Die Anlage selber ist normal groß. Überschaubar. Es gibt 4 Restaurants und einen großen Wellnessbereich. Mit Saunen und Schwimmingpool und wer mag, kann Massagen/Kosmetik noch zu buchen.
Der Aufenthalt in der angegliederten Orangerie hat uns gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das üppige vielseitige Frühstück. Das Zimmer hatte einen Balkon zur Seeseite mit Sitzmöglichkeit.