Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.846)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Teufel steckt im Detail
Als das "Traumschloss an der Müritz" wird es beworben, für uns war es eher kein Traumurlaub. Das Hotel besteht aus einem Schloss und einer angebauten Orangerie, beide Gebäude sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Wenn man von der Hauptstraße das erste Mal zum Schloss abbiegt, entfährt einem schon ein "Wow"! Das ist schon sehr beeindruckend. Es wirkt eigentlich alles recht neu und saniert. Das Hotel liegt etwas erhoben direkt an der Müritz. Die Sauberkeit ist stark verbesserungswürdig, an den…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Schloss- Traum-Hotel an der Müritz
Dieses Schlosshotel Klink liegt wunderschön direkt am Müritzsee . Das große Frühstücksbuffet hat alles was man sich nur wünscht ,sogar Sekt wurde angeboten. Die hellen und Lichtdurchfluteten Räumlichkeiten lassen den Tag fröhlich beginnen. Am Hotel der Schiffsanleger, von dort aus kann man wunderschöne Touren über den See machen.Im neuen Haus der Orangerie läßt es sich angenehm wohnen .
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel in Klasse Lage
Gutes Schlosshotel mit schöner Wellnessanlage und einer schönen Aussicht auf die Müritz und ideal für Wanderausflüge

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumschloss für Romantiker
Zu unserem 16. Hochzeitstag am 11.11.2011 wollte ich meine Frau mit einem romantischen Tag überaschen. Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Blick über die Müritz, sowie Candelightdinner am Abend. Es war ein Hochzeitstag an den wir uns gerne zurückerinnern und sicherlich werden wir das wiederholen, eventl. diesmal mit Wellnessanwendungen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Romantisches Schlosswochenende
Wir waren vom 13.-15.01.2012 im Schlosshotel Klink und haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein geräumiges Zimmer in der Orangerie mit Seeblick. Ganz toll! Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Hier konnten wir uns prima vom Alltag entspannen. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt. Wir können das Schlosshotel Klink sehr empfehlen und die Müritz ist immer eine Reise wert.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel direkt am See
Es handelt sich um einen großen Hotelkomplex mit Schloss und Orangerie, sowie diversen Restaurants.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Auszeit mit Schlossflair
Das Hotel verfügt über 30 Zimmer & Suiten im Schloss und 75 Zimmer & Suiten in der Orangerie. Wir persönlich mögen den Schlosscharakter und buchen immer das Schlosszimmer im Turm mit Blick auf die Müritz. Es ist stilecht eingerichtet und bietet einen grandiosen Ausblick. Bisher hatten wir auch immer Glück mit dem Wetter. An der Sauberkeit hatten wir nie etwas auszusetzen. Unter den Gästen sind viele Paare ca. 35-65 Jahre alt, nur selten mit Kindern. Wir buchen immer 'Fit und erholt durch den Winter', da ist…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungs- und Erlebnishotel
hervorragende Lage, direkt an der Müritz und wunderbarem Schwimmbad und netter Liegewiese mit Badestrand an der Müritz. Wunderbare Terrasse am Schloß mit Blick auf die Müritz, Restaurant sehr schön gestaltet. Bar im Keller, Musik etwas zu laut. Sehr reichhaltiges gutes Frühstück mit Terrasse im Hotelneubau Sehr harmonisches Hotel, sehr entspannend,guter Standort für die Mecklenburgischen Musiksfestspiele.
Ulrich & Regine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Kurzurlaub in herrlicher Umgebung
Uns hat der Kurzurlaub im Hotel Schloss Klink sehr gut gefallen. Auch im November kann man gut ein paar Tage dort ausspannen und sich verwöhnen lassen. Besonders angetan waren wir von der wunderschönen Lage oberhalb des Müritz-Sees mit direktem Seeblick vom Zimmer der Orangerie aus. Schön, dass diese Perle aus alten Zeiten so schön restauriert wurde und erhalten geblieben ist. Uns hat rundum alles gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis hat mehr als gestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier könnte "Mann" heiraten...
um zum Schlosshotel von der Bundesstraße zu kommen wird die Fahrtrichtung kurzfristig geändert ...und beim ersten Erblicken kommt Wärme, Freude auf eben ein Schloss mit sehr schönen,sauberen und hellen Zimmern und elegant beigefügten Komfort Essen im Schloss oder in den umliegenden Partnerrestaurants ein Muss, Frühstück bei gutem Wetter auf der Terasse mit eindrucksvollem Seeblick romantisch, stilvoll, sättigend "buntes" Publikum vom Radler, Manager, Biker, Liebespaar bis hin zum Wanderer...fast bayrisch…