Ursprünglich sind wir nach Klink gefahren, um im Gutshaus unseren Aufenthalt zu verbringen.
Aber aufgrund eines Buchungsfehlers hatte die Zimmerreservierung im Gutshaus nicht geklappt.
Die Mitarbeiter an der Hotelrezeption boten uns sofort ein Zimmer im Schloss an, was auch gerne von uns angenommen wurde. Wir waren in einem hellen Zimmer mit Erkertürmchen und Müritzblick untergebracht.
Den Aufenthalt im Schloss haben wir mit all seinen Annehmlichkeiten wie z.B. dem hervorragenden Frühstück oder der super…
Sehr schöner Blick auf den See und sehr gute Spazierwege an Ufer. Insgesamt toll für Ruhe Suchende.
Schönes Ambiente im Schloss. Eher zweckmäßig im Nebengebäude.
Ich fühle mich hier einfach wohl, hier kann ich relaxen, abschalten ... wenn, "das Umfeld" natürlich mitspielt.
Ich kann mich nicht beschweren, Wünsche wurden prompt erfüllt, wenn es möglich ist.
Gut, "der Zahn der Zeit" und gewisse naturelle Elemente zeigen an, dass nicht nur der Mensch älter wird.
Aber das Ambiente, die Lage zum See und dieses Mal auch noch sehr schönes, warmes Wetter stimmen einfach positiv auf Sinne und Empfinden.
Und für "das Umfeld", wo so mancher Gast seine Stimmlichkeit und übertriebene…
Highlight war der daudugehörige pool, Saunalandschaft, Massageangebot. Die preise für die Massgen fand ich etwas üBerhöht, das Frühstücksangebot war zwar reichlic aber zu wenig Abwechslung. Das Auffüllen hat nicht immer geklappt.
Wir haben einen Wochenendausflug an der wunderschönen Müritz in Klink und Waren gemacht. Unser gebuchter "Zimmer Joker" wurde mit der Suite Fleesensee beloht und wir wurden herzlich empfangen.
Unser Zimmer erstreckte sich auf 2 Etagen mit Blakon, sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Mitte März ist die Saison gerade am Start und daher war es für uns ok, das keine Balkonmöbel vorhanden waren. Ein geräumiges großes Bad, viel Platz im Schlafbereich und auch im Wohnbereich des Zimmers war alles…
Das Hotel ist eine gepflegte Erscheinung. Toll gelegen an dem Müritzer Seen in einer parkähnlichen Anlage.
Empfang, Hotelzimmer, Lobby, Restaurants, Spa - Abteilung mit verschiedenen Saunen, Ruhemöglichkeiten und Schwimmbad geben dem Gast ein Gefühl " von Heimat ". Die Speisen und Getränke werden liebevoll angerichtet und sind sehr schmackhaft.
Allein die Lage und das Ambiente sagt schon alles. In dieser Hinsicht geht es nicht besser!!! Die Fotos lügen nicht. Das Schloss liegt wirklich direkt an der Müritz in herrlicher Umgebung mit tollen Wander- und Radfahrmöglichkeiten
Das Hotel befindet sich direkt an der Müritz. Man kann sehr schöne Ausflüge mit dem Schiff oder dem Fahrrad machen. Das Frühstückbüffet war sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.