Wir hatten unser Zimmer in der Orangerie. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Tapetenbordüre klebte zum Teil nicht mehr auf der Tapete und bot von daher ein unschönes Bild. Für dieses Hotel sind 4 Sterne nicht mehr gerechtfertigt.
Wenn mann auf das Schloss zufährt ist es schon toll. Leider sieht man beim Näherkommen, dass der Garten etc. ungepflegt ist, Unkraut wächst, der Rasen nicht gemäht ist und vieles mehr.
Meine Frau und ich waren für ein Wellness Wochenende im Schlosshotel Klink. Es war wirklich fantastisch und sehr erholsam. Sehr überrascht hat uns der wirklich tolle Sportbereich, den wir so nicht erwartet hatten.
Enttäuscht hat uns die Ausstattung der Zimmer und das Personal. Einem 4Sterne Hotel entsprach das leider nicht.
Das Hotel selbst liegt traumhaft am See. Man sollte ein Zimmer mit Seeblick buchen. Ansonsten schaut man auf den Parkplatz.
Das Highlight war das Frühstück, es lässt keine Wünsche offen.
In den Restaurants könnte es auch etwas einfacheres Essen geben.
Sauberkeit und Wellness waren super.
Super Hotel an der Müritz, sehr zu empfehlen! Anspruchsvolle Gastronomie, Frühstück einmalig, super Wellnessangebote (ein großes Dankeschön an Christin Binias), schöne Gegend!