Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.845)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft gelegn
Das Hotel liegt direkt an der Müritz mit Liegewiese und angrenzenden Wellnessbereich. Sehr zuvorkommender und freundlicher Empfang durch den Doorman, Herrn Werner. Reservierter Parkplatz, kostenlos, für Turmsuite-Nutzer. Rezeption okay aber unflexibel, Behandlungen im Spa-Bereich wurden nicht entgegengenommen. Turmsuite mit herrlichem Blick auf die Müritz, sehr gepflegt und sauber. Sky inkludiert. Bad etwas old fashioned, Wanne mit Duschvorhang. Wäschewechsel komplett täglich. Frühstück sehr reichhaltig. Wenn man…
Jolie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön - wir kommen gern wieder
Wir reisen immer wieder gern in das Hotel und gönnen uns eine kleine Auszeit. Das Personal ist sehr freundlich, besonders hervorzuheben sind die Damen an der Rezeption. Die Zimmer sind schön, sauber und warm. Das Frühstück war gut, für einen geringen Aufpreis kann man im Schloss frühstücken, dort ist es etwas ruhiger. Leider wurde die Speiserkarte im Artuskeller umgestellt, das finden wir persönlich sehr schade. Es fehlt das deftige und rustikale Essen zum guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Kindergerichte sind…
Malte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness und Erholung
Alle super nett und freundlich Essen gut Frühstück gut Rezeption immer bemüht ähm gute Information zu geben Ausblick aus Zimmer gut Zimmer super im Großen und Ganzen alles super klasse Wellness 1a Schade dass in der Schloss war im Keller geraucht werden darf Vorschlag für den Wellnessbereich ein Ruheraum in dem man sich nach der Behandlung im Sessel ausruhen kann mit einem heißen Tee

Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Positiv - nicht umsonst VIP-Gast
Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit der Zimmer. Frühstücksbuffett wurde teilweise eher zögerlich nachgefüllt.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholung pur zum Jahresende
Serviceteam war besonders gut.Auch die Wellnessbehandlungen und das Team war super nett und kompetent. Das Menueessen einfach sternemässig.Rezeption sehr nett.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Lage, nettes Hotel
Angenehmes Hotel was etwas Farbe vertragen könnte. Hotelflure und Zimmer sehr abgewohnt. Da sich das Hotel doch eher im höheren Standard ansiedelt sollte die Lowseason dazu genutzt werden das zu beheben
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness
Eine wunderbare Anlage in einer fantastischen Umgebung in direkter Seelage mit vielen Möglichkeiten zur körperlichen Betätigung: Wandern, Schwimmen, Radfahren u.v.m.. Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffett und vielseitiger Wellnessanlage mit herrlichem Panoramablick zum relaxen und entspannen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Aufenthalt mit Verwöhnambiente
Nach dem Geschäftlichen mit 1a-Service verwöhnt zu werden ist schon prima. Das kompetente Personal hat in allen Bereichen und Zuständigkeiten Lob und Anerkennung verdient.besonders hervorzuheben ist die charmante Geste von Frau Holst, die bei einer Besichtigung des Schlosses, den Kindern des Kindergartens vom Ort, im Turmzimmer eine "echte Rapunzel" bescherte...Da spürt man Herzblut für den Job! Auch Frau Krüger in der Kosmetikabteilung verzauberte mit Ihrem Können. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel ,hier kann man sich wohlfühlen !
Wir sind inzwischen Stammgäste im Schlosshotel Klink, wir fühlen uns wohl und die Freundlichkeit des Personals ist Spitze! !! Vor sechs Jahren haben wir unsere Hochzeit im Schlosshotel gefeiert und alle denken noch an den schönen Tag zurück, wir werden auch weiterhin gerne kommen! Weiter so, dann kommen alle gerne!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Klasse
Freundliches Personal, super Frühstück mit allem,was man sich wünschen kann. Sauber,ordentlich,tolle Lage! Wir sind begeistert und kommen bestimmt nochmal wieder.