Tolle Lage am See, wenn man die Allee zum Hotel fährt eine wirklich tolle Erscheinung. . Tatsächlich wie ein Schloss.
Gepflegte Parkanlage.Die richtige Entscheidung für eine Woche Wellnes.
Freundlichkeit, Frühstück,Bar,SaunaBadelandschaft,sehr gut.
Zimmer -Schrank schließt schlecht,Haken im zimmer zu kurz für Jacken,etc.Kein Safe,
Reklamation wird umgehend behoben.
Alles in Allem kann und mach ich auch "Weiterempfehlung"
wir waren jedesmal sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub schön und ok
Alles in allem ein schönes Schloss-Hotel für einen Kurzurlaub. Unser Zimmer war sauber. Schöner Empfangsbereich,die Bar,das Restaurant Eden sowie das Gutshouse und Fischhus waren ebenfalls ansprechend. Das Essen war gut-sehr gut. Aber es gibt auch kleinere Abstriche. Die Außenanlagen könnten schöner gestaltet werden,wilde Wiesen und Büsche findet man vor. Zum Frühstücksbüffett gab es drei Tage lang immer das gleiche, sogar immer der selbe Kuchen, aber es war geschmacklich alles einwandfrei und genügend da. In der…
Es war wirklich alles sehr schön und ganz toll. Was negatives gab es für uns nicht. Wir haben die verschiedenen Restaurants ausprobiert. Ganz toll. Der Gang zwischen den Häusern war sehr interessant. Die Nähe zum See war von Vorteil. Man konnte von der Sauna direkt in den See.
Der erste Eindruck von aussen ist wie ein Märchenschloss. Auch von innen sauber. Enttäuscht waren wir vom Abendessen und das WLAN musste man immer wieder neu starten. Kein guter Empfang. In der Suite fehlte leider die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten
Highlight war die Lage. Der Teppichboden und die Bettumrandung waren total fleckig. Die Badewanne und dasWaschbecken war verschmiert und voller Haare. Das Personal im Ritter-A.Keller war unaufmerksam. Auf dem Balkon befand sich ein randvoller Aschenbecher!
Die Lage ein Traum, Ausstattung hervorragend,Wellnessbereich klein aber superb.Essen in der Ritterstube sehr lecker,das Personal ist sehr zuvorkommend,wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen,kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Danke