Das Schlosshotel Klink ist mittlerweile sichtbar in sehr vielen Ecken renovierungsbedürftig! Die Restaurantmöglichkeiten sind leider sehr knapp. Das mag im Sommer anders aussehen, wo die Gäste gern auch mal in einer anderen Gastlichkeit essen gehen möchten, aber in der Winterzeit freut man sich, wenn nach Wellness zB der Weg danach nicht mehr weit ist.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und facettenreich!
Wenn man auf den Parkplatz rein fährt, dann sieht man das wunderschöne Märchenschloss und im Hintergrund die riesige Müritz. Das Bild ist mir im Kopf geblieben.
Schönes Hotel direkt mit der Müritz vor der Tür. Personal super freundlich. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem toll. Und der Blick über die Müritz vom Balkon aus ist genial. SPA ist auch schön. Toller Pool.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Wellnessurlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch sehr bemüht, unserer 7-köpfigen Gruppe einen schönen Aufenthaltsplatz in der Bar zu ermöglichen.
Zimmer in der Orangerie mit seitlichem Seeblick wie immer sehr gut ...besonders die Möglichkeit vor dem Frühstück eben im Schwimmbad
abzutauchen( Fahrstuhl :)
Wir sind gern zu Gast im Schlosshotel. Uns gefällt die herrliche Lage mit Blick auf die Müritz. Der Saunabereich ist ganz toll und man kann hier herrlich relaxen. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft.
leider wurde unser letzter Aufenthalt durch rücksichtslose Gäste etwas gestört, die ständig die Zimmertüren laut ins Schloss fallen ließen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Volle Enttäuschung ! Bei weitem kein 4 Sterne Hotel !
Ein totaler Reinfall ! Bei einem Preis von 230 € und vier Sternen kann man etwas erwarten. Dort nicht ! Dreckige Zimmer, veraltet, Frühstück unter aller Sau. Keine Gläser, Teller.... Nicht gut befüllt, schlechte Auswahl, nicht abgeräumte Tische.... Absolutes Chaos im Service .