Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruster Adventzauber
Seit der Neugestaltung und Renovierung sind die Zimmer sehr schön. Dass es aber in unserem Zimmer nur eine Badewanne gab und keine Dusche war ein Handycap. Wir sind leider keine 20 mehr und tun uns deshalb sehr schwer in eine Badewanne hinein und wieder heraus zu kommen. Allerdings hab en wir es verabsäumt zu fragen, ob es auch Zimmer mit Dusche gibt, da wir nur 2 Nächte da waren. Das nächste Mal machen wir dies sicher, da wir garantiert wiederkommen, weil alles andere perfekt war. Wunderschön ist die Ruster…
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen am Neusiedlersee
Mein erster Aufenthalt erfolgte beruflich bedingt Ende der 80er-Jahre, seither komme ich immer wieder gerne mal ein paar Tage vorbei. Das Seehotel ist ein Betrieb mit Tradition. Es besteht bereits seit über 30 Jahren, die Architektur entspricht zwar nicht dem neuesten Zeitgeist, was aber kein Nachteil ist. Im Gegenteil, das Hotel ist dadurch menschengerecht, man fühlt sich unweigerlich wohl. Die Renovierung der Zimmer in 2012 kann als gelungen bezeichnet werden, die neue Zimmeraussattung ist sehr ansprechend, das…
Tina(56-60)Österreich
Ausgezeichnete Entspannung und Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr empfehlenswert. Für Bade-.Segel-, Radfahr-, Wander-, Wellness - und Erholungs-.Möglichkeiten besonders geeignet.

Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser Vorschlag: Verbesserung für Frühstückskaffee
Frühstückskaffe leider Filterkaffee und lauwarm, vielleicht gibt es bald eine bessere Lösung. Ansonsten alles bestens und super.
Heinz(71+)Deutschland
Hotel in bester Lage
Wir waren schon viele Male in diesen Hotel und waren auch immer rundherum sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.
Karlheinz(66-70)
Sehr empfehlenswert
Können wir empfehlen, weil immer eine freundliche Atmoshäre und Bemühung den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Matthias (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
4 Sterne PLUS meiner Meinung nach :)
Das Hotel ist in einem top Zustand, wie ich erfuhr wurde alles 2012 renoviert, dies sah man natürlich. Insgesamt hat das Hotel eine überschaubare Größe. Im Flur teilweise Flecken von unaufmerksamen Gästen an der Wand, die mit ihren Koffern dran fahren, sonst keine weiteren Auffälligkeiten. Im Hotel urlauben hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Italiener und Ungarn. Zum Baden ist dieser Ort nicht geeignet. Machen Sie doch eine Bootsfahrt - sehr schön!
Pascal(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neu gestaltene Zimmer haben den Preis hochgedruckt
Die Hotelzimmer wurden alle vor einem Jahr erneuert. Alles komfortabel und sauber. Frühstück sehr gut mit vielen Variationen. Abendessen sehr gut wenn Buffet. Leider kein Wifi Empfang in den Zimmern. Und des weiteren auch nicht gratis. Gäste nicht sehr international. Das grösste Manko finder wir die höhere Zimmerpreise die es seit der Renovierung gegeben hat. Auch sind die vorherige günstige last minute Angebote inkl Halbpension nicht mehr vorhanden. Für die gefragte Preise darf man also auch eine…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehm
Meine Frau und ich haben schon des Öfteren dieses Hotel besucht und sind auch nach dem Umbau wieder Überrascht, welch angenehme Stimmung herrscht und in welch ruhiger Atmosphäre man entspannen kann! Sehr empfehlenswert!!
Hans Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Seehotel mit Flair
Die Zimmer: endlich renoviert!! Der klassische Charme vergangener Jahre wurde durch moderne, sehr ansprechende und funktionale Erneuerung ersetzt. Badezimmer mit grosser Glasfläche ( mit Jalousie ) zum Zimmer. Sehr viel Stauraum in den Kästen, feine kleine Terasse mit Seeblick. Schöner aber kleiner Spabereich, öffentlich zugänglich. Störend: laute Musikberieselung beim Frühstück ab 09.30