Margareta(56-60)Österreich
Super Hotel, Personal extrem nett und freundlich
Alles in Allem ein tolles Hotel! Wir kommen sicher wieder. was fehlt, sind Einkaufsmöglichkeiten in Rust (außer Adeg, Billa und ein Brautmodengeschäft gibts nichts). Das wlan in den Zimmern funktioniert gar nicht!
Winfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist nur zum weiterempfehlen
Das ganze rundherum ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefült mit den Angebot was uns geboten wurde. Die Aussicht und Lage des Hotels kann man nur genießen. Die Freundlichkeit und die Beherzigkeit macht das aus. .
Gert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch für Kurzurlaub bestens geeignet. Ruhige Lage.
Freundliches Personal und gute Lage am See. Schöner Ausblick zum Neusiedlersee. Großzügige Aussenanlage mit gepflegter Liegewiese.

Clemens(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung für Geist und Körper.
War ein toller entspannender Ausflugstag. Batterien im Wellnessbereich aufgeladen, erholsam geschlafen, gut gefrühstückt...
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Seehotel
wunderscön am see gelegenes hotel mit renovierten zimmern mit jedem konfort.tolles frühstück, jederzeit wider, sehr zu empfehlen
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesurlaub
Es war ein sehr entspannender und erholsammer Kurzurlaub, wegen Schlechtwetters konnten wir die Umgebung nicht erkunden fühlten uns aber im Wellnesbereich sehr wohl, kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Österreich
Angenehm
ein schönes Hotel, gut Lage, freunliche Leute, grosse Zimmer guter Fernsehempfang Wlan mässig, aber network möglich
Josef(51-55)Österreich
Urlaub Rust
schöne ,gut erhaltene Altstadt.Ruhe genießen.Schöne Radfahrgegend.Naturgenuß.Etwas zum relaxen.Viel Ruhe....
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, aber überbewertet. Viel verschenktes
Das Hotel profitiert von seiner Lage am Neusiedler See und dem Ort. Aus unserer Sicht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und die Gesamtbewertung auf dem Portal nicht mehr. Es gibt zwar keine großen Mängel, aber im Detail haben wir uns einiges mehr versprochen. Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit viel schlummerndem Potential. Während unseres Aufenthaltes fanden viele Seminare statt, die aber nicht wirklich stören. Der Ort Rust ist traumhaft romantisch und somit lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall.
Alfred & Ilse(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub zu jeder Jahreszeit!!!
Alleine die Fürsorge vor der anreise und nach der abreise verdient ein "Sehr gut". Alles andere war traumhaft, besonders loben möchten wir die Tanzmusik "Coconuts". Vielleicht lässt es sich doch vermeiden, dass Gäste im Bademantel zum Nachmittagskaffe erscheinen. Trotz dezenter Aufforderung, dem Anlass entsprechend gekleidet zu kommen, missachten dies ein paar Wenige. Ich hoffe aber trotzdem, dass sich alle gut zu Silvester unterhalten haben, einschließlich unserer Person. Spitzenleistung der Hotelleitung mit…