Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Schlafcouch und einen Balkon zur Seeseite. Zimmer waren wunderschön, alles sauber und wir konnten sie schon um 13 beziehen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich und hat uns herzlich willkommen geheißen. Es gab gleich ein Willkommensgetränk und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück und das Buffet war sehr vielfältig und ließ keinen Wunsch offen. Es war für jeden was dabei. Preis Leistung hat sehr gut gepasst und wir werden…
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zimmerfenster sehr schmutzig.
Eigentlich ein tolles Hotel mit schöner Parkanlage direkt am See. Tolles Abendessen. Tolles Frühstücksbuffet. Personal nett
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir bereits einmal hier gebucht haben und es für unseren Radurlaub bestens geeignet erschien.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Seminarhotel in ruhiger Lage direkt am See
Sehr schönes Zimmer. Für mich als Trainer ist der Seminarraum sehr wichtig und dieser war Top in der Größe mit direktem Ausgang ins Freie!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und schön mit reichhaltigem Frühstück
Das Bett ist richtig angenehm , der Polster passt sehr gut. Es ist alles sauber und schön.
walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es wurden alle Wünsche erfüllt, hausgemachte Kuchen, Eierspeisen, große Brotauswahl, alles was dein Herz begehrt
Sonja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Osterurlaub
Das Frühstück ist sehr lecker und sehr umfangreich, wirklich für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und das Bad auch sehr modern. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Michael(61-65)Österreich
Wir wollen wiederkommen!
Vom Empfang bis zum Abschied fühlt man sich rundum wohl. Schöne Zimmer, tolles Essen. Besonders schön: Auch spät nach dem Besuch der Seebühne Mörbisch bekommt man noch einen "Mitternachtssnack" (obwohl es da schon weit nach Mitternacht ist).
Heinz(71+)Österreich
Alles super, Badewanne unnötig
wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und haben bei Ihnen 3 Tage und Nächte verbracht. Ziel war die Aufführung von My fair lady. Unser Eindruck: ein tolles Frühstücksbüfett, äußerst nette Mitarbeiter sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption, eine Superidee noch der Aufführung noch heiße Mitternachtssuppe mit Gebäck anzubieten.. Auch nachmittags Kaffee und Kuchen auf Kosten des Hauses eine nette Geste... Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Konrad
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartige Suite mit viel Platz und großem Balkon
Wir hatten eine Junior Suite gebucht - über 50 m² das war wie eine eigene Wohnung. Riesiges Doppelbett (da haben 3 Personen locker Platz) Riesiger Balkon, Kühlschrank, Badewanne und Dusche. Es war einfach super.