Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestgeführtes Hotel, köstliches Essen
Dieses Hotel ist bestens geführt!! Wir haben Silvester in dem Hotel verbracht und das war sensationell!! Die Zimmer TOP, angenehmes Publikum, allerfeinstes Silvestermenü! Die Bedienung sehr freundlich und kompetent! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!! Fam. M. H.
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Hotel für Kultur-, Kulinarik-, Sporturlaub
Obwohl der Komplex schon einige Jährchen "auf dem Buckel" hat, gilt immer noch: dieses Hotel liegt wunderschön am Rande der Altstadt von Rust mit seinen Gässchen und Lokalen und Winzerhäusern, ist immer auf aktuellem Stand gehalten worden, verfügt über Seezugang und (eher kleinen) Wellnessbereich, aber ein großes Innenpool und ein gepflegtes gastronomisches Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer wurden unlängst renoviert.
Angela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit 4 Sternen überbewertet
Im Großen und Ganzen erinnert das ganze Hotel inklusive Speisekarte und Frühstücksbuffet sehr an die 80er Jahre. Bei Buchung sehr freundlich! Wir nahmen eine Junior Suite. Ich fragte, da ich auf harten Betten kein Auge zumachen kann, ob die Betten weich seien. Die Dame am Telefon versprach mir, sich um eine Auflage zu kümmern. Ich meine, wir hatten eine Auflage, diese aber war noch härter als eine harte Matratze. Ich schlief also sehr schlecht. Bekannte in einer anderen Junior Suite hatten ein sehr weiches und…

Bertram(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel bestens geeignet für Paare und Familie
Das Hotel selbst ist spitzenmäßig mit tollem Angebot wie z. B. Schöne Zimmern, tolle Bar, gutes Essen (Frühstücksbuffet mit frischer Zubereitung). Gratis Radverleih für eine einzigartige Rundfahrt um den Neusiedlersee und der Möglichkeit mit dem Rad auf einem Schiff den Neusiedlersee zu überqueren. Schönes Hallenbad, Sauna, Tennishalle, Squashhalle u. vieles andere. Ein Spaziergang am Abend durch Rust ist ebenso fast ein "Muss". Preis Leistung - ist sicherlich OK! 1 + dafür
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Auch zu den Mörbischer Festspielen ideal
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen Ab Ende November Ruster Adventmeile sehr sehehswert
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Toller Wochenendtrip, wunderschöne ruhige Gegend, direkt am Neusiedlersee, herrlicher Ausblick. Empfehlenswert - die Ruster Adventmeile! Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig und sauber, Essen ein Genuss, sowohl das Wahnsinns Frühstücksbuffet mit Koch der Rührei auf Wunsch macht, als auch das echt Haubenverdächtige Abendessen. Auch ein WAT Gutschein kein Problem! Sofort wieder!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In die Jahre gekommen
Gebucht wurde ein Zimmer mit Parkblick - bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf das Dach des Hallenbades. Gelsen sind im ganzen Zimmer an der Wand geklebt. Ein eigenartiger Geruch befand sich auch im Raum. Das Frühstück hatte etwas von Ungarischen 4 Sterne Niveau. 3 Wurst- und Käsesorten ragten zusammengepickt 10 cm in die Höhe. Der Grill Abend war sehr gut. Fazit 128.- mit Frühstück ist eindeutig überzogen und nicht wert.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurzurlaub am Neusiedlersee!
Das Hotel hat schöne Zimmer und neu renovierten Bädern. Die Sauberkeit in den Zimmer und Balkon (Spinnen) könnte besser sein und entspricht somit keinem 4 Sterne Hotel!
F. Ferdinand (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tip für einen erholsamen Wochenendausflug
Wir waren schon mehrfach im Seehotel Rust. Lage, Ausstattung und Personal lässt keine Wünsche offen. Wir werden gerne wiederkommen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Erholungsurlaub
+ schönes großes Hotel, saubere & moderne Zimmer (Glaswand vom Bad zum Bett), vegetarische bzw. vegane Gerichte, Parkplatz, Liegewiese mit Liegen zum Neusiedlersee, reichhaltiges Frühstücksbuffet, großer Balkon, Innenpool, Handtücher u. Bademantel im Zimmer, nette hilfsbereite Rezeptionsdamen, 30 min. von Parndorf, 15 min St. Margarethen zum Steinbruch, viele Heurigenlokale sind zu Fuss erreichbar, neutral: viele Pensionisten, zuwenig Elektroboote - wir haben keines zum ausleihen bekommen, der See gleicht…