Georg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage
Tolle Lage direkt am See und ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum, Sehr gutes Frühstücksbuffet, Wellness und Hallenbad mit schöner Liegewiese.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum zum Erholen!
Das Zimmer war sehr gepflegt,sehr modern. Frühstück ausreichend -Top. Kommen sicher gerne wieder . Einfach zum Wohlfühlen !!!!
Manfred(51-55)Österreich
Erholungshotel
schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht - Zimmer sauber und schön - es wohnen auch Schwalben neben dem Bakon und da ists dann weniger sauber, aber da es direkt am Neusiedlersee sehr viele Tiere wie Storche, Gänse und sonstige Vögel gibt ist das nicht vermeidbar

Romana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühl-Hotel welches ich sehr empfehle
Ein sehr feines Hotel indem man zu jeder Zeit merkt dass der Gast und sein Wohlbefinden an Nr. 1 steht. Man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Weine. Das Highligt für mich ist auf der Terrasse zu sitzen und somit direkt im Zentrum von Rust zu sein. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder das Hotel wählen.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub am Neusiedlersee
Das Hotel liegt ideal am See gelegen und nur ein paar Schritte vom Stadtzentrum von Rust entfernt. Das Hotel bietet eine schönen Wellnessbereich mit Saune, Dampfkammer, Infrarotkabine und Nebeleisgrotte. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Neusiedlersee und ist für einen Kurzurlaub in Rust bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen .
Das Hotel ist sehr schön. Leider hat man uns eine total falsche Rechnung ausgestellt und hat man uns mehr verrechnet als es tatsächlich war. Zum Glück bin ich noch vor derAbreise auf den Fehler gekommen. (Siehe Rechnung Nr. 291732) Beim letzten Frühstück am Samstag um 9 Uhr ist die Marillenmarmelade ausgegangen, die Bemerkung war, total ausgegangen dies um 9.00. Das dürfte in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren.
angelika(56-60)Österreich
Schöner Aufenthalt im Seehotel
Wir sind schon öfters im Seehotel in Rust gewesen. Das Komfortzimmer seeseitig war sehr groß und barrierefreies Bad, Klimaanlage und großem Balkon. Das Person ist sehr freundlich. Leider war das Hallenbad von Kindern und zwei großen, aufblasbaren Wassertieren besetzt und man konnte daher nicht in den Pool schwimmen. Wir schafften auch nie beim Abendessen einen Fensterplatz, es war stets alles reserviert, sogar ein mal beim Frühstück. Umliegende Heurigenlokale laden aber bei lauen Sommerabenden zu Besuche ein.
Marie-Luise(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum sehr empfehlenswert!
Wir fühlten uns sehr wohl. Die ruhige Lage direkt am See und trotzdem im Zentrum ist toll. Das Service ist freundlich, die Küche sehr gut und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.
Manfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Seehotel bietet einen makellosen Aufenthalt mi
Das Seehotel Rust bietet eine äußerst angenehme Atmosphäre. Die Rasenflächen sind besonders gepflegt. Der Wellnessbereich ist extrem sauber! Küche, Service und Restaurantbereich makellos! Wir können das Seehotel Rust nur bestens empfehlen