Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Lage, am Ortsrand kurze Wege zur Stadt und Restaurants und Fähre. Super Frühstück und exzellenter Service. Fantastisches Zimmer mit grandiosem Blick auf den See.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung rundum im Hotel am Seeufer
Gut geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal und - auch zu Coronazeiten - sehr gutem Frühstück. Alles in Ordnung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Vom ersten Moment wohl gefühlt! Tolles Hotel!
Dieses Hotel wurde beruflich von mir genutzt! Ausgewählt wegen der Nähe zum Seeufer! Das Zimmer, der Ausblick, der Empfang, Frühstück alles super. Bei letzterem muss ich das super leckere Birchermüsli, das wohl Hausgemacht ist sehr loben! Wir sehen uns wieder!

Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr gute Lage, aber Preis/Leistung stimmt nicht
kleines Hotel in schöner ruhiger Lage. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war aber leider sehr hellhörig.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am See in ruhiger Lage.Ideal zum erholen.Wir wurden sehr herzlich empfangen,mussten zwar kurz auf unser Zimmer warten,aber es kam sofort eine Bedienung und wir bekamen ein Getränk aufs Haus
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fühlen wie zu Hause.
Sehr schöne Lage direkt am Bodensee. Ruhig, keine Durchgangsstraße, 800m bis zur Altstadt. Der Koch ist einmalig und kreativ, er hat von uns DEN Stern erhalten! Das Personal sehr freundlich und hilfbereit, eben familiär.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub am Bodensee
Sehr schöne Zeit im Hotel Off direkt am See und jeden Tag ein kulinarisches Highlight. Jeden Tag aktiv ob Tauchen, Radfahren oder mit dem Boot unterwegs .
Marianne(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferien in Coronazeiten
Gute Ideen für die spezielle Coronazeit. Frühstück gut. Mir persönlich fehlten Körner. Veloangebot sehr gut. Leider keine Frotteewäsche fürs Badevergnügen. Freundlichkeit des Servierpersonals.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In Coronazeiten meiden!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Küche hervorragend.In nicht Coronazeiten sicher zu empfehlen. Allerdings wurden wir gezwungen in Zeiten, in denen wir nicht auf der sehr schönen Terrasse essen konnten, an eng beieinander stehenden Tischen zu sitzen. Von Sicherheitsabstand keine Spur. Daher unsere Empfehlung in Coronazeiten dieses Haus zu meiden,☹️
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man muss lange suche um was Negatives zu finden
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service und ausgesprochen guter Gastronomie. Einziger Verbesserungsvorschlag .... W-LAN Netz optimieren