Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kuschelwochenende das keines war!
Wir waren zu einem Kuschelwochenende angereist, das 3-Gang-Menü gab es am ersten Tag nicht, weil das Hotelrestaurant geschlossen war, ebenso die Hotelbar und sämtliche Wellness-Fitnessbereiche. Das 3-Gang-Menü am zweiten Tag ging vom Geschmack und der Speisequalität und der Getränkequalität ( Bier warm) gar nicht. Ebenso war die Hotelbar erneut geschlossen. Die angeblich ganztägig besetzte Rezeption war im ganzen vielleicht einen halben tag besetzt. Positiv hervorzuheben ist alleinig das Frühstück. Fazit: ein…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness am See
Wir hatten für zwei nächte eine wirklich geschmackvoll eingerichtete Suite ( Hinweis: die Suiten des Hauses sind nicht per Aufzug zu erreichen, im Gegensatz zu allen anderen Bereichen des Hauses ). Das gesamte Haus macht einen tadellosen Eindruck und das Essen ( wir hatten Abendessen und Frühstück ) war sehr lecker. Besonders die hausgemachten Konfitüren waren der Hammer. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden und der Stausee ist ein ideales Naherholungsebiet, der Ortskern von Kell ist allerdings etwas…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächster Aufenthalt ohne dieses Hotel
Defekte wurden trotz mehrmaligem Hinweis nicht behoben, Preisnachlass wegen defekte nicht möglich. Gebäudeteil 3 ohne Aufzug, viel Spass mit gepäck in die 3 Etage.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Seele baumeln lassen mit Blick auf den See
Frühstück sehr gut, Abendessen mies, kleine Speisekarte, Türen im Hotel schlagen sehr laut zu, Lage hervorragend, Ambiente schön, Personal freundlich. Wenn man dort nicht zu Abend isst, dann ist das Hotel super schön! Am besten die Suite buchen.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Kurzurlaub top !
Wir hatten ein Gutschein für dieses Hotel ergattert und haben diesen im Februar in Anspruch genommen. Das Hotel liegt abseits des Ortes Kell am See, an einem wunderschönen See. Optisch kann das Hotel nur punkten (modern, gut zu finden, gute Parkmöglichkeiten). Im Zimmer angelangt, sind unsere Münder nicht mehr zugegangen. Wir hatten eine Suite mit Aussicht auf den See, die Zimmergröße ist der Wahnsinn ( Essecke, Sofa, TV, Radio), weitläufiger Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Badezimmer auch sehr gross und auch am…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit guter Küche
Wir waren vom 13-15.3 zu Gast in kell am See und waren begeistert von der Küche, aber auch von der Herzlichkeit des Personal. Ein katzensprung nach Luxemburg und nach Trier
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Sehr schönes, kleines Hotel in traumhafter Lage. Dadurch liegt es allerdings sehr abgelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Tolles, qualitativ sehr hochwertiges Frühstücksbuffet. Leider gab es das in der Hotelbeschreibung aufgeführte Radio nicht. Es gibt eine Finnische Sauna und eine Infrarotkabine, leider keine Dampfsauna. Die Speisekarte ist klein, aber fein. Sehr nettes Personal. Die Massage ist auch weiterzuempfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hochzeit im Hotel
Teile des Hotels weden gerade renoviert. Leider gibt es zu den Suiten keinen Fahrstuhl so daß Ältere solvente Kunden Treppen laufen müssen. Feierlichkeiten wie Hochzeiten sehr zu empfehlem.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitze
Ein sehr schönes Hotel, dass wir immer wieder gerne besuchen absolut ist die Freundlichkeit des Personales nicht zu übertreffen , vom Zimmermädchen bis zur Servicekraft absolut TOP!!!! Wir kommen gerne wieder T. S. und Partnerin Besonderen Dank geht an Mandy und Katharina ;-)))
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhig, freundlich, modern
Hotel und Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Die Speisekarte war zwar klein - vermutlich wegen der Nebensaison, das Essen aber super.