Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel am See mit freundlichem Personal
Hotel ist abgelegen direkt am See i. Sommer sicher bestens Zimmer sind sehr schön alles sauber sehr nettes Personal. Abends essen ist etwas schwierig weil es nicht viele Lokale vor Ort gibt
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage des Hotels am See und das Frühstück waren meine Highlights
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am See. Das Frühstück war sehr lecker und hatte viel Auswahl. Man merkt, dass die Gastgeber jedem Gast das Gefühl geben wollen willommen zu sein. Auch in den Zimmern wird auf kleine Details geachtet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schön gelegenes Hotel mit Einschränkungen
Trotz toller Lage ist das Hotel nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für 1 oder auch 2 Nächte OK , Urlaub Nein !
Ich fange mal von vorne an. Der Zufahrtsweg ist etwas unterirdisch , Straße hat viele Löcher. Mit dem Seeblick wird immer noch gerne Kohle verdient , hier konnte man wirklich nicht viel sehen . In der Buchung stand : "Es erwartet Sie zudem ein Balkon mit Seeblick " ! * Noch ein Wort zur Kurabgabe* * Wenn man abends ankommt und gleich früh morgens wider abreist und hier nur für einen Zwischenhalt übernachtet , sollte keine Kurabgabe fällig werden. . Abzocke der Kurverwaltung !
Nini(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschön mitten in der Natur!
Ruhe und ein wunderschöner Ausblick
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhig und idyllisch
Sehr ruhig gelegen, toller Ausblick auf den See, schöne, geräumige Zimmer mit Balkon. Preislich absolut in Ordnung. Uneingeschränkte Empfehlung für Leute die in der Gegend ein Hotel suchen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit ein paar Verbesserungen zu empfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön am See. Für Wanderfreunde und Ruhesuchende ist dieses Hotel auf den ersten Blick wie gemacht. Für ein Kurztrip sehr geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Nächte zum entschleunigen
Wir hatten eine wirklich tolle Sweet mit einem tollen Balkon mit einem tollen Box spring Bett Der Teppich der alle Sinne der Fußsohlen reizt und bestimmt schwer zu pflegen ist war für uns ein Highlight. Hier können wir bleiben, hier fühlen wir uns wohl. Vielen Dank für den Schönen Aufenthalt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel
Idyllisch gelegen direkt am See. Aber schon ein wenig abgelegen. Zimmer gross sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Nur kleine Abendkarte.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und gepflegtes Hotel - Weiterempfehlung!
Wir waren auf einer Familienfeier und mit dem Hotel sehr zufrieden - großes und sauberes Zimmer, gediegene Einrichtung, neues Bad, gutes Frühstück, schöne Lage.