HelgeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
SEEHOTEL im WEYER immer eine Reise wert und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Alleine wegen den sympathischen Gastgebern Fam. Mayr lohnt es sich dieses Hotel zu buchen. Der Traunsee ist Österreichs 3. größter See und hier kann man SUPer Wassersport treiben. Wir kommen gerne wieder …
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel - direkt am Traunsee
Meine Eltern und ich verbrachten eine herrliche Woche in diesem wunderschönen und familiengeführten Hotel in Gmunden, im schönen Salzkammergut. Angefangen vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption - wirklich sehr nette und hilfsbereite Damen (bekamen oftmals gute Tipps für Restaurantbesuche) ... und das auch überaus sympathische und herzliche "Hotelbesitzer-Ehepaar" ... über die zuvorkommenden Damen beim Frühstücksbüffet ... wollen wir natürlich auch nicht auf die lieben Hausmädchen vergessen :-) Wir hatten…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, familiengeführtes Hotel in top Lage, am See und fußläufig zur Innenstadt. Direkt vor dem Hotel ist eine Liegewiese mit Zugang zum Traunsee (toll zum Schwimmen).

MargitÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren begeistert
Ganz großartig! Wir wurden sehr herzlich und liebevoll umsorgt. Wünsche sofort erfüllt, besser gehts nicht 😉
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gasthof Steinmaurer - klein, aber fein!
Die Freundlichkeit des Personals. Es blieben keine Wünsche offen. Auch das ausgezeichnete Essen und die wunderschöne Lage sind wesentliche Pluspunkte. Dieses familiäre Hotel ist bestens zu empfehlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superschönes, kleines Hotel mit Restaurant
Große Zimmer, familiär geführtes Hotel, kostenloses WLAN, Frühstück, sehr sauber Preis/Leistung super, leider war das Wetter nicht so besonders, kommen sicher wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle familiäre Atmosphäre
Ich war mit meinem Sohn für ein paar Tage hier und vor allem die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen! Alle waren sehr zuvorkommend und haben uns auch unsere kleinen "Extrawünsche" immer gerne erfüllt, so dass keine Wünsche offen blieben! Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel für Urlaub am See und Wandern.
Sehr gutes Hotel mit Restaurant . Sehr sauber und gut ausgestattet. Top Lage am See. Zentrum zu Fuß optimal erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kritik am Seegasthof und Hotel Steinmaurer
habe ich keine. Bei Ankunft mit dem PKW sucht man als Erstes nach einem Parkplatz. Es stehen einige hoteleigene Plätze und viele kostenlose Parkmöglichkeiten in nächster Nähe zur Verfügung. Mit Neueröffnung der Grünberg Seilbahn Mitte Juni spannt sich die Situation an, da die Talstation direkt an den Gasthof anschließt. Noch während unses Aufenthalts wird der Gästparkplatz erweitert, großes Lob für so schnelles, gästeorientiertes Handeln. Der Empfang an der schönen Rezeption durch die Chefin des Hauses war sehr…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Toller und freundlicher Service, Essen ausgezeichnet vor allem die Glutenfreie Speisekarte war super - es wurde soo drauf eingegangen das war echt spitze! Wohlfühlfaktor PUR - seeeehr zu empfehlen!!