Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
2.Oktober Sommer am Traunsee
Was soll man sagen 2.Oktober und wir hatten Sommer .Wir traffen uns mit Freunden auf ein WE am Traunsee mit diesem Wetter hat glaube ich keiner gerechnet, haben 1.Woche vorher gebucht Zimmer sehr schön wir hatten eines ohne Balkon aber für eine Ncht alle was man braucht ,Essen sehr gut große auswahl in der Karte.Frühstück ebenfalls.Sonder wünsche wurden gleich erfüllt. Ein tolles WE
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alles in allem ein sehr guter Kurzurlaub. Top Lage und man fühlt sich aufgehoben. Man kümmert sich um alles und jeden. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein aber ok
Im Sommer sehr sehr klein und auch sehr laut, Die Zimmer liegen zwar an einer Seitenstraße, aber knapp an der Hauptstraße gelegen. Durch fehlende Lüftung oder Klimaanlage ist man gezwungen, das Fenster offen zu lassen, zum Beispiel, ab 5 Uhr früh wird das Hotel bereits beliefert, man ist "live dabei". Ausgezeichnetes Frühstück, Brot und Gebäck frisch, die Wurst abgedeckt und gekühlt, Nutella ebenfalls vorhanden :-) Gondelbahn gleich ums Eck, Schiffsanlegeplatz ebenfalls, direkt über die Straße ein öffentlicher…