wunderschöne lage, großes angebot an freizeitmöglichkeiten, sehr gepflegte aussenanlage, sehr sauber, gesamtes personal sehr freundlich, essen hervorragend
Das Hotel ist in einem sehr sehr saubereren und sehr gepflegten neuwertigen Zustand und jedermann zu empfehlen. Es hat 4 Sterne Niveau und das schlägt sich auf den Preis nieder.
Sehr schönes Hotel am Ossiacher See. Wir hatten uns von Anfang sehr an wohlgefühlt.
Das Hotel liegt an einer einspurigen Bahnlinie. Der geringe Zugverkehr stört in keinster Weise.
Sehr schöne Zimmern mit wunderschönen Ausblick auf den See. Leider kein Wellnessbereich im Haus. Die Seesauna ist zwar wunderschön, leider keine Infrarotsauna.
Camping meets Hotelambiente - eine spannende Kombi
Nette Hotel mit sehr schönem Seezugang und Seehaus mit Sauna. Sehr gelungene Mobilehomes am Campingplatzarial kombiniert mit den Vorzügen eines guten Frühstücks und Abendessens im Hotelambiente.
Sehr höflicher Empfang und freundliche Bedienung im Restaurant und beim Frühstück. Herrliche Urlaubstage! Wellness und Aktivität konnten ausgelebt und genossen werden. Wir freuen uns auf die kommenden Tage dort.